LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбора рюкзака тред

,

3

3

Был у меня SWISSGEAR, как я понимаю. И протерся он натурально до дыр.

Вопрос: что брать и где брать?

Маркет говорит что сейчас за такой рюкзак просят 7-8к. Ну почему нет.

Что надо: отдел под бук 15’, отдел под бумажки и основной отдел под все что угодно, от пива до набора шмоток на недельную командировку и ворох мелких карманов снаружи.

Сейчас у меня литров 40, опять же если верить интернету, объем прям как надо, имхо.

И бонусом: я немного понаехал в Питер, так вот если в Питере это можно купить прям в магазине, отдельный кайф.

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Shadow

Кожаные не практичны. Лучше всего просто с крепкой синтетики - у меня такому уже лет 16 и я с ним школу заканчивал, универ проходил, и сейчас активно использую (во время пандемии не пользую почти правда) и хоть бы тряпка выцвела или протёрлась, ручка один раз оторвалась когда его на 30+ кг загрузил, но после этого просто перешил её с гнилых ниток на нормальные и всё. А кожа жестко и неудобно или она очень капризная, подарили мне такой как-то для презентабельности, так он у меня в шкафу лежит, я в нём старые зарядники храню и провода от электроники. Походил неделю, жутко не понравилось, его только в машине на заднем сиденье возить, а я и в общественном транспорте езжу, надо рюкзак который стирается, на который и голову можно класть, если устал.

peregrine ★★★★★
()

Если можно, раз такая пьянка, спрошу про обратный вариант - нужен рюкзак, мужской, небольшой, чтобы бутылочка с водой влезла, булочка, папка А4, телефончик, с кармашками снаружи и не дешман. Присматривался к Bobby, но напрягает отсутствие внешних отделений.

roiman
()
Ответ на: комментарий от iZEN

городской (офисный) рюкзак плотно прилегает к спине, он плоский, облегающий спину

вспотел от одного прочтения, нафиг такое

t184256 ★★★★★
()

https://ibb.co/fnH71Pf

Ему около восьми лет. Ноут и пожрать - вполне влезают. Хотя, 40 литров он точно не тянет. Для меня главное долговечность. (привыкаю к вещам). Стоит дешевле твоего.

LesnoyBrat
()
Последнее исправление: LesnoyBrat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Цены сильно ЖЖирные. Мой кожа - делали армяне, и стоит в два раза дешевле.

LesnoyBrat
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

У меня сейчас наплечная, убитая в смерть. Она вертикальная, на А4. Ничего похожего не нашёл - все с горизонтальным габаритом. Даже handmade шерстил. Одни небольшие планшетники.

Да и хочется чего-то нового. Рассмотрю и 2 варианта - наплечная и рюкзак. У меня сейчас 2-е наплечных. Вторая - горизонтальна, и я ею практически не пользуюсь.

roiman
()
Ответ на: комментарий от LesnoyBrat

висящий на одном плече — это его нештатное применение :) а освобождать одно плечо из двух всё равно долго

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Херню сморозил. Руки должны быть свободны.

А ещё рюкзак — это такая прям классная штука, за которую тебя легко и непринуждённо могут потянуть назад, ударив под колено, после чего ты ложишься и смачно получаешь ногами в дыхалку, морду и вообще во всё. Поэтому рюкзак носить можно только на одном плече, чтобы вывернуться успеть, если что.

Zhbert ★★★★★
()

messenger bag и выглядеть как человек, а не школьник

Как человек-почтальон? Я раньше с такой ходил, замучился. Рюкзак намного удобнее.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

за которую тебя легко и непринуждённо могут потянуть назад

И в чём принципиальная разница рюкзака и капюшона в данном контексте? Или даже просто воротника?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

В наше время он для гопов как триггер был - за воротник абы кого не будут дергать, а вот за рюкзак да, вероятность возрастала в разы.

Zhbert ★★★★★
()

Сейчас у меня литров 40, опять же если верить интернету, объем прям как надо, имхо.

У меня рюкзак Wolfskin 18 литров. Хватает, чтобы носить 2л термос, банку с обедом и бокс с ручным инструментом. В этом же (основном отделении) достаточно пространства для шуруповёрта или халата. Ещё есть приспинное отделение, куда может поместиться 15" ноутбук или папка с бумагами.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

рюкзак да, вероятность возрастала в разы

Там он их триггерил просто из-за повышенной вероятности выпадения лута. Любая сумка даёт тот же эффект агра.

no-such-file ★★★★★
()

messenger bag

Регулярно вижу школьников с такими

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.