LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новогодний стол ЛОРовца

,

0

1

Осталось всего ничего!

Предлагаю выделить в отдельный тред, очень интересно, что у ЛОРовца будет на праздничком столе, у кого какое любимое блюдо и вообще. Как готовились, чем себя баловали и как будет продолжаться ваш банкет, ведь впереди ещё и старый новый год, и другие праздники.

В нашей семье к новому году готовились заранее, это всегда было большим праздником, и теперь для меня это самый главный праздник в году.

С самого начала декабря стал разгоняться мандаринками с кока-колой, на цитрусовые у меня аллергия, поэтому ел их пока весь не стал в крапинку, что впрочем меня не остановило. =)))

Из обязательных новогодних аттрибутов будут мандаринки, ананасы и кока-кола.

В этом году обойдусь без салатиков, т.к. я остался один и делать салаты просто лень.

Из существенного, ближе к вечеру схожу возьму хорошего сочного шашлыка.

По мелочи — сыр колбасный, мой любимый, и мои самые любимые бутерброды из батона натёртого чесноком + майонез + помидорка. А на утро будет тортик с варёной сгущёнкой.

Пить — не пью, только кока-кола. Встречать новый год буду за посмотром в консоли выхлопа watch -n1 date, по традиции как и каждый новый год.

А какие ваши планы на встречу нового года? Если конечно, вы не живёте чуть восточнее и уже не встретили его! =)

★★★★★

Ответ на: комментарий от Murg

Ты лучше мне порекомендуй с чего французский начинать учить. Я уже забыл с чего я инглиш начинал, потому что очень давно начал, ещё до того как в школу пошел, а хочется учить языки. Во французском я полный 0.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Больше 5 литров выпить за день уже трудно

ЛОЛ, расскажи это господам которые всасывают канистру пива в одно лицо. Причём за вечер, а не за сутки.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

От куда я знаю? Я что слышу, то и говорю.

На инглише начала говорить в самолете, когда летели в Канаду. Тетка спросила почему я реву, а я ей начала заливать, что очень мол печально, что я своих друзей больше не увижу, под вот такие взгляды со стороны родителей и сестры: o_O O_O O_o

Англ. никогда не учила, но смотрела кабельное, которое на англ с субтитрами.

Французкий я начала понимать практически по прилету.

Через пару недель после приземления, меня отдали в «акей» (accueille - класс для иностранцев в high school, где учат французкому), потому что государство за это выплачивало аж $173 в месяц. Там меня задалбывали дисциплиной на тему моих «аггрессивных ботинок», беседами о том, что можно и нельзя носить и вопросами, кто меня абузит, кто и за что побрил мне башку (мать по мой просьбе).

Всё что мне говорили, я понимала практически дословно, потом брала франко-испанский словарь, смотрела слова, пока всякие директриссы были в ожидании и слала нях.

Под конец (полтора - два месяца), начала срывать уроки уже без словаря, ибо скукотища и т.д.

Потом были курсы «КофИ», что бы тупо научится писать (велфер за это аж на 200 долларов больше платил), это было томно и скучно, потому что другие ученики говорили, так же, как и писали (тоесть никак). Всякие уроки и ДЗ не делала (училке пох, потому что там были все взрослые, с детьми и работами и реально мало кто-то что-то успевал), но писание мне давалось легче, чем остальным (я уже во всю «балакала» на фр)

Испанский тоже не учила, хотя отец старался всё обьяснять и т.д (лень), родители психанули и тупо отдали в школу, мол мы с тобой цацкаться больше не будем, всё равно учить нифига не хочешь.

Ко всему остальному аналогичный подход, я нифига не учу - лень, оно само.

Если что-то пытаюсь учить когда влом, то получается «смотрю в книгу, вижу фигу», либо понимаю что происходит, но мозг считает, что эта инфа нам не нужна и что «жесткий диск не резиновый» и через пару недель, я нафиг всё забываю.

Murg ★★★
()

Не моя заслуга. Меня родители привезли.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Нет, это точно смерть. Люди от 7 литров воды так-то умирают, а тут 40.

Очень много всяких «но». Лично у меня был случай, когда я за 8 часов выпил 6 литров воды (4×1.5) и похудел после этого на 2кг. Было сложно, но я выжил.

utanho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.