Осталось всего ничего!
Предлагаю выделить в отдельный тред, очень интересно, что у ЛОРовца будет на праздничком столе, у кого какое любимое блюдо и вообще. Как готовились, чем себя баловали и как будет продолжаться ваш банкет, ведь впереди ещё и старый новый год, и другие праздники.
В нашей семье к новому году готовились заранее, это всегда было большим праздником, и теперь для меня это самый главный праздник в году.
С самого начала декабря стал разгоняться мандаринками с кока-колой, на цитрусовые у меня аллергия, поэтому ел их пока весь не стал в крапинку, что впрочем меня не остановило. =)))
Из обязательных новогодних аттрибутов будут мандаринки, ананасы и кока-кола.
В этом году обойдусь без салатиков, т.к. я остался один и делать салаты просто лень.
Из существенного, ближе к вечеру схожу возьму хорошего сочного шашлыка.
По мелочи — сыр колбасный, мой любимый, и мои самые любимые бутерброды из батона натёртого чесноком + майонез + помидорка. А на утро будет тортик с варёной сгущёнкой.
Пить — не пью, только кока-кола. Встречать новый год буду за посмотром в консоли выхлопа watch -n1 date
, по традиции как и каждый новый год.
А какие ваши планы на встречу нового года? Если конечно, вы не живёте чуть восточнее и уже не встретили его! =)