LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anc

А ptr у этих ip случайно не заморочный?

да не, я ж админил, я такие простые фишки знаю... сломался в какой-то момент личный smtp, который перед этим почту мог отсылать. еще нужно же понять, где в саппорт писать. сейчас же нельзя просто email взять...

crypt ★★★★★
()

единственное, что регистратор выставил SOA serial number is 1642078193 и некоторые чекалки на это почему-то жалуются. но по-моему это не может быть проблемой.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

serial точно не виноват, это просто чиселко.
ЗЫ Не в тему, вы dns сервер у регистратора что ли держите?

anc ★★★★★
()

И вот в это «редко» попадет ровно на момент какой-нибудь профилактики у регистратора. :) На самом деле даже «редко» будет «неудобно» если доменов некоторое кол-во.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

=) не, это с проблемами со здоровьем связано) проблемы с головой нашлись. оказывается, так тоже бывает)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

проблемы с головой нашлись.

Не поверите, такое почти у всей страны после праздников, доезжают до работы и долго пытаются понять что они здесь делают и где это «здесь» :)))

anc ★★★★★
()

мне пришлось уйти с работы три года назад и я уже подзабыл, как живут люди в офисе)

Вот теперь верю что проблема с головой. :) Я 7 лет как не появляюсь после нового года, но ощущения первого дня помню до сих пор. :)
ЗЫ Хотя конечно это преувеличение, как-то довелось сразу после праздников проводить обучение пользователей, провел легко и непринужденно.
ЗЫЫ Правда не уверен что ради этого не закончил праздники досрочно. :)
ЗЫЫЫ А может мы с пользаками на одной частоте были? :)

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.