да не, я ж админил, я такие простые фишки знаю... сломался в какой-то момент личный smtp, который перед этим почту мог отсылать. еще нужно же понять, где в саппорт писать. сейчас же нельзя просто email взять...
единственное, что регистратор выставил SOA serial number is 1642078193 и некоторые чекалки на это почему-то жалуются. но по-моему это не может быть проблемой.
И вот в это «редко» попадет ровно на момент какой-нибудь профилактики у регистратора. :) На самом деле даже «редко» будет «неудобно» если доменов некоторое кол-во.
мне пришлось уйти с работы три года назад и я уже подзабыл, как живут люди в офисе)
Вот теперь верю что проблема с головой. :) Я 7 лет как не появляюсь после нового года, но ощущения первого дня помню до сих пор. :) ЗЫ Хотя конечно это преувеличение, как-то довелось сразу после праздников проводить обучение пользователей, провел легко и непринужденно. ЗЫЫ Правда не уверен что ради этого не закончил праздники досрочно. :) ЗЫЫЫ А может мы с пользаками на одной частоте были? :)