LINUX.ORG.RU

это какую команду инженеров надо иметь, чтобы в разумные сроки СКОПИРОВАТЬ playstation portable?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я думаю, что ещё нужна неплохая команда шпионов =)

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Полностью поддерживаю :) может доживём наконец до "здоровой" конуренции :)) пусть и такими методами...

Cy6erBr4in ★★★
()

Дык это не совсем здоровая конкуренция. В каждом "продукте" изначально заложена цена мозгое^Wмаркетинга и рекламы, которая иногда составляет ИМХО более половины реальной стоимости "продукта".

Ребята-же пользуются всем этим делом полностью за фри. Хотя лично я как потребитель не против =)))) Пускай разрушают современную бизнес-модель впаривания туфты по нереальной цене.

anonymousI
() автор топика

ну во-первых - это ж The Inquirer

во-вторых

>fairly successfully

- довольно двусмысленная фраза

в-третьих - последний абзац о несгибаемых пиратах, которые не хотят жить честно - это типа подготовка вывода "их только отстреливать"?

похоже что статья просто высосана из пальца, да ещё и агитпроп

anonymous
()

>Один из редких случаев, когдя я приветствую нарушение авторских прав!

ух ты как! Здесь нарушать можно, а там - низзя!

anonymous
()

>в-третьих - последний абзац о несгибаемых пиратах, которые не хотят жить честно - это типа подготовка вывода "их только отстреливать"?

Тогда бы не писали, что "лучше оригинала"

blaster999 ★★
()

>ух ты как! Здесь нарушать можно, а там - низзя!

Здесь и Там это разные случаи и ситуации. Если бы в свое время IBM не изобрела открытую архитектуру (и при том не в ущерб себе), то такого количества совместимых персоналок мы бы не увидели. Всеравно все будут покупать PSP ибо бренд, но никак не пиратов.

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.