LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DELIRIUM умер

1

2

Получил сейчас в телеге сообщение

Это витин брат.
Витя вчера умер в больнице, сегодня будем с отцом разбираться по документам и похоронам. 
Похороны будут завтра-послезавтра, сегодня окончательно это поймем.
Если вдруг есть возможность помочь с расходами на похороны, +7906736XXXX (Тинькофф, Альфа-банк, Сбер, Дмитрий Александрович Лещук).

Такие дела (( DELIRIUM RIP

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Жалко, прикольный чувак был

Alden ★★★★
()

ушёл в страну безглючного софта :(

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

вот набрасывать-то в некрологе не надо! :D

Думаю, Делириум как раз хотел бы, чтобы этот пассаж в его некрологе был.

Korchevatel ★★★★★
()

прикольный чел был :(

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Тут, вон, пишут, что по неизвестной причине умер

По неизвестной причине не умирают, на то патанатомы есть

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ага, а если приехал с гриппом, а отвалилось сердце - то помер от гриппа.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Если судить по СМИ, обеспеченные граждане живут значительно дольше и лучше простолюдинов. По крайней мере, на Западе.

s3rjke
()
Ответ на: комментарий от mythCreator

Не берут там трубку, но странно это все

pascal ★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ладно, по ПОКА неизвестной причине. Я к тому, что если б он с ковидом загремел в больницу, то об этом было бы известно.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от pascal

Не в этом дело, грохнулся когда он ногу ломал еще в ноябре 2020 и потом еще несколько раз, но это давно было или он недавно еще раз падал?

mythCreator
()
Последнее исправление: mythCreator (всего исправлений: 1)

Покойся с миром. Земля пухом.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не то чтобы я его хорошо знал, но мне кажется, что он положительно оценил бы эту шутку даже в таком контексте.

Leupold_cat ★★★★★
()

Тест это хорошо, да, но с чем его в больницу-то увезли? С высокой температурой и пневмонией сейчас, без вариантов, госпитализируют только в ковидные отделения.

cocucka ★★★★☆
()

А у тебя есть какая-нибудь его фоточка для новости на главной? Вот эта с профиля в гитхабе по размерам не вписывается в минимальный размер картинки для ЛОРоновости 400x400, шакалить и апскейлить не хочется.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

У меня знакомый в 27 отъехал, решив за выходные перенести пневмонию на ногах. Некоторые отъезжают или почти отъезжают так же с короной, не вызывая врача, уезжая на скорой когда сделать уже ничего нельзя. Нужно внимательнее относиться к себе и своему здоровью.

MEZON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MEZON

У меня знакомый в 27 отъехал, решив за выходные перенести пневмонию на ногах.

Да, и всякие ОРВИ на ногах по той же причине переносить нельзя. Одноклассник году так в 2017 от гриппа чуть было не отъехал. Спасли в больнице.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Андрей, добавь если не трудно что Витя был участником команды ЛОРа в YANDEX.ROOT. Про это уже всем подзабылось.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Согласен, хоть я и не был с ним знаком, сквозь посты его характер угадывался как веселый. Печальная весть, сколько у него друзей и знакомых IRL

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Неожиданно. Мда. Жаль...

praseodim ★★★★★
()

Жесть. Земля пухом. Берегите свое здоровье, господа.

garik_keghen ★★★★★
()

Подтверждаю это печальное известие.

Я еще в Телеге в среду, 26-го числа с ним общался, он был на ногах... и вот так.

Хороший человек с открытой душой, земля ему пухом, R.I.P.

Twissel ★★★★★
()
Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 1)

@Harald @Shaman007 под многие другие open source проекты я подразумевал скорее не github, потому что там особо ничего и нету, а его вклад в gdb и ядро, но поскольку точной инфы у меня нету, я обобщил чтобы не соврать. По gdb у него вроде были какие-то патчи, но у них там очень сложно законтрибьютить, из-за бюрократических проблем fsf и я не знаю довел ли он это до конца. По ядру он что-то делал когда работал в инфотекс, вроде raiser fs какие-то баги правил, хотя большую часть времени он не в кернальном отделе работал там, мб @pascal прояснит. Вроде он что-то делал для bsd когда подпиливал llvm для sony, но это скорее всего проприетарным осталось. У него еще есть битбакет на нем побольше чем на гитхабе гитхабом он не пользовался особо https://bitbucket.org/vleschuk/

Алсо было бы правильно написать именно open source проекты, а не свободные потому что я не замечал никогда за ним загонов именно насчет свободности и свои проекты он выкладывал под wtfpl и mit.

mythCreator
()

RIP.

P.S. Ребята, берегите себя! Здоровье лишним не бывает. Злоба портит жизнь всем и отравляет вашу кровь. Будьте всегда позитивны и не будете притягивать проблемы.
P.P.S. Последние 2 «болезни» обычной простуды перенёс исключительно на ногах в 2015г. По 2 недели сильного кашля с мокротой и жуткого насморка. На тот момент 7 лет не пил таблеток и в период болезни не было выпито ни одной таблетки, только травы + динамическая медитация(что ложки нет).
P.P.P.S. Будьте чисты сознанием, як младенец и у вселенной не будет причин забрать вас раньше времени. Мой добрый вам совет. Будьте здоровы.

xwicked ★★☆
()

Он недолго с Инфотексе проработал - я помню лишь что он впиливал в систему сборки QEMU для некоторых нужд.

pascal ★★★
()

F

Без него тут будет совсем уныленько :(

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Даже тут не смог не вставить своего идиотского кривляния?

zemidius
()

F

Выдающийся лоровец с отличным чувством юмора.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Хм, как раз в это же время он начал срать на ЛОР-е…

теперь судя по главной про него уже нельзя будет говорить плохо. стремно, когда все, что остается после человека, - такая память.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Ну во-первых не все. Я для себя кое-что запомнил..

Во-вторых, это еще вопрос что лучше – не быть запомненным вообще, или быть запомненным, пусть большей частью и за ерунду.

Если хорошенько подумать, то вся человеческая деятельность в своем корне – ерунда. И я с уважением отношусь к тем, кто легко и честно относится к этой ерундовости, в том числе и к себе самому.

frunobulax ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.