LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DELIRIUM умер

1

2

Получил сейчас в телеге сообщение

Это витин брат.
Витя вчера умер в больнице, сегодня будем с отцом разбираться по документам и похоронам. 
Похороны будут завтра-послезавтра, сегодня окончательно это поймем.
Если вдруг есть возможность помочь с расходами на похороны, +7906736XXXX (Тинькофф, Альфа-банк, Сбер, Дмитрий Александрович Лещук).

Такие дела (( DELIRIUM RIP

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mythCreator

с травмой шеи положили на дверь

Вообще, обычно в отделении по позвоночнику специальные щиты сколоченные есть. Жёсткости обычной больничной кровати не хватает для такого, кладут буквально на твёрдое (сам так однажды попадал, к счастью, ничего серьёзного). Может, это за дверь приняли?

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Я здоровых без ишемии знал померших от вируса, а уж сердечников - так пальцев на руках не хватит пересчитывать

Мне пофигу на вирусы — я говорю про ишемию. Ишемия серца не возникает просто так, даже наркоманы, которые колят себе в вену сильнейший тромбообразователь, пирогель из таблеток, не подыхают от ишемии, а то какой-то сраный вирус. Тем более, делириум разве был сердечник?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Ишемия серца не возникает просто так

Вы уверены, что у вас правильное представление об ишемии? Ишемия - это любое ухудшение кровообращения по множеству причин. Она могла быть и до ковида, она могла появиться в результате ковида. В качестве последствий ковида - это одно из самых распространенных. Для этого не обязательно быть сердечником, чтобы помереть от ишемии. Врачи видят следствие - закупорка сосудов - пишут «ишемия» как вполне объективную причину смерти. Даже обычные гриппы часто дают эффект на сердце - миокардиты, дилатационные кардиомиопатии, тромбоэмболии, хотя человек еще до этого был здоров как бык. А ковид в этом смысле куда опаснее

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.