LINUX.ORG.RU

Ничего.
Кресты3, просто чтобы были. По большому счету не нужны.

Очень плохая распродажа, очень плохие игры выходят.

vazgen05 ★★★
()

Смело с твоей стороны предполагать, что мы не пираты.

Korchevatel ★★★★★
()

Orcs Must Die и Plants vs Zombie. А больше все равно нечего покупать.

byko3y ★★★★
()

Купил стрейндж-оружие на спая, всё-таки после 2500 часов в тф2 пора осваивать новый класс.

chenbr0
()

что купили на прошлой распродаже?

На новогодней распродаже взял Mass Effect: Legendary edition и Farming Simulator 22. Последней рад больше всего, угораю уже месяц, наиграл на текущий момент уже 128 часов. Мне в последнее время стали нравиться не экшены с крутыми кат-сценами, напоминающие фильмы, а более спокойные тайкуны, которые очень хорошо идут под пивко и под сериальчик какой-нибудь. Раньше ферму кстати терпеть не мог, казалась жуткой нудятиной. А теперь - за милую душу. Старею, видимо.

Пока ничего. Думаю, нужно ли приобретать последний DLC к Tropico 6 или подождать следующей распродажи. Я сейчас не играю в Tropico.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Пока ничего. Думаю, нужно ли приобретать последний DLC к Tropico 6 или подождать следующей распродажи. Я сейчас не играю в Tropico

Я не смог даже основную компанию четверки доиграть до конца. Ну то есть интересная, но от силы на 100 часов игры. Я хз, как люди умудряются в подобные песочницы по тысяче часов катать.

byko3y ★★★★
()

1. Ничего 2. Дисгаю. Хоть посмотрю, что это такое. Анимешка по ней в своё время (лет 15 назад) понравилась.

gremlin_the_red ★★★★★
()

В прошлый раз купил евро-трак-сим с набором длс. В этот раз ничего не брал.

filosofia
()

На прошлой The swapper и ещё чёта, на этой первого ведьмака и третьего, второй прошёл вот недавно, а третий завести не удалось пока что хнык :( Первого ведьмака проходить что-то не хочется уж больно бесит боёвка тупая, хотя может не распробовал на потом отложу. И взял ещё disonored RHCP первый приятно удивлён, года 3 назад пиратку пробовал чёт не понравилось, но сейчас вот разыгрался прям и норм, вполне себе. Только лагает жуть то 60 то 20 кадров. Причём даже смена разрешения на шакальное не спасает ситуацию что 1080p что 720р, что проц на 800мг что на 3200мг разницы ноль. А вспомнил на прошлой хитманов взял 3 штуки. Но опять же что-то он мне не зашёл, под настроение какнибудь потом медитативно постелсю.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Ничего, ни на прошлой, ни на этой. Решил пока ничего не покупать, и так уж сотни неигранных игр в Steam накопились.

Kron4ek ★★★★★
()

Игр дофига, не успеваю играть в те что купил, и так уже почти сотня игр

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Первого ведьмака проходить что-то не хочется уж больно бесит боёвка тупая

Боевка норм же, просто необычная, тыкаешь ритмично на кнопку атаки да и все. Имхо, первый ведьмак хоть местами и нелепый, но атмосфера в нем своя неповторимая и великолепная и перекрывает все недостатки, сюжет хороший. Мне вот первый ведьмак даже больше второго нравится. И еще он довольно длинный, длиннее второй части, часов на 60-70 можно залипнуть, если все квесты выполнять и читать все тексты.

Дай игре шанс. Тем более, что третий у тебя все равно пока не получилось заставить работать.

Kron4ek ★★★★★
()

Из недавнего купил Inscryption и чото внезапно Battletech :) Ну и DLC к Oxygen Not Included.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kron4ek

Имхо, первый ведьмак хоть местами и нелепый, но атмосфера в нем своя неповторимая и великолепная и перекрывает все недостатки, сюжет хороший. Мне вот первый ведьмак даже больше второго нравится.

Два чая.

goingUp ★★★★★
()

1. Doom Eternal 2. Ничего

Понемногу задротствую в Sims 4 Fallout 4 с некоторыми модами. Производительность через Proton вполне.

SunFreex
()
Ответ на: комментарий от zgen

Да! Вещь вкусная, но я сомневаюсь что Valve будут его долго поддерживать, особенно если сравнивать с жизненным циклом PSP. Steam Controller они долго не поддерживали, Valve Index в принципе тоже уже мёртв.

[user]LINUX-ORG-RU[/user], боюсь с моим местом в очереди кто-то на ЛОР успеет запостить обзор раньше. :)

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Так вот ничего и не покупаю. Регион другой, цены на игры страшные даже со скидками. %)

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phoen

Нет. Ее даже купить нельзя. Сейчас актуальная Snowrunner. Но она не сильно нравится. Американизировали все.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)
  1. ничего

2. ничего

Igron ★★★★★
()

Ничего. пока GTA Трилогию Ремастеринг не выпустят под macOS на горизонте ничего не интересует.

fornlr ★★★★★
()

ничего, ничего

Reset ★★★★★
()

Ничего. У свини дешевле.

wxw ★★★★★
()

Ничего. Жду скидку на D2R. от AB.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kron4ek

Я и говорю что только боёвка вымораживает, остальное нравится (особенно FPSы гы) Ну у меня чё, disonored вот пройду не знаю сколько там осталось у Дауда ключ спёр вот прям сща в тонеле Дауда. А потом считай у меня чё ведьмак первый и хитманы, всё. Ну попробую привыкнуть, меня чё корёжит когда знак ритма этого появляется просто клик во время его появления иногда (часто) не срабатывает и надо секунды полторы мышку зажимать. Мне кажется должно быть не так, нужно просто клик делать в момент появления значка. Наверное я просто на 2ром ведьмаке расслабился там тупо мышкой спамишь и аардом бабабабах как из ракетницы долбишь и всё =) а тут надо переключаться на режимы быстрый враг,сильный враг. По жопе бъёт быстрый, а спереди сильный либо крестик либо трусы, а ты переключаешься на сражение с толпой и ни туды ни сюды и всё ААААААААААААААААААААААААААА )))))))))

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Пофиг, больше обзоров хороших и разных. Когда игру сделаю (к пенсии где то наверное) пришлю тебе ключ будешь моим QA паднимем тыщу рублей с продаж и купим шакаладных канфет! Профит

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

спереди сильный либо крестик либо трусы, а ты переключаешься на сражение с толпой и ни туды ни сюды и всё ААААААААААААААААААААААААААА

Ну это вначале, потом если чуть прокачать групповой стиль, то можно толпы врагов разматывать и не потеть, даже на максимальной сложности.

Наверное я просто на 2ром ведьмаке расслабился там тупо мышкой спамишь и аардом бабабабах как из ракетницы долбишь и всё =)

На самом деле, во втором ведьмаке худшая боевка из всех трех игр - неотзывчивая, с невнятными анимациями и с километровыми хитбоксами у Геральта, спасает разве что навык дальних перекатов. После третьего Ведьмака это особенно заметно, и это при том, что боевку третьей части тоже почему-то считают такой себе (хотя я не согласен).

Kron4ek ★★★★★
()
Последнее исправление: Kron4ek (всего исправлений: 1)

Наверное для Габена мой аккаунт выглядит очень загадочным, накупил кучу игр, а потом в них не играю, так что я сейчас сворачиваю БЕЗПОЛЕЗНЫЕ покупки.

В общем всё что хочу помещаю в желаемое, а покупать буду когда-то потом.

torvn77 ★★★★★
()

Я взял офигительный комод, правда на авито.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Теперь понятно, почему он схуднул так: ночи не спит - гадает, что же это за загадочный аккаунт такой.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

У меня в аккаунте столько хлама, а дерево игр в Стиме так плохо сделано, что игры в какие может и я бы и поиграл просто пропали в куче мусора.

torvn77 ★★★★★
()

Ответ на оба пункта: научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Просто Tropico 6 - одна из немногих игр, которая нормально и без тормозов идет на моем старом и убитом ноуте. Я иногда в отпуске в нее поигрываю. И до лета вряд ли это DLC пригодится.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Просто Tropico 6 - одна из немногих игр, которая нормально и без тормозов идет на моем старом и убитом ноуте. Я иногда в отпуске в нее поигрываю. И до лета вряд ли это DLC пригодится

Если для тебя системные требования Tropico 6 — это «старый убитый ноут», то я боюсь представить, что же там «новое». i9-10900 + 3080?

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от byko3y

Я его покупал в 2015 году и уже тогда он был весьма бюджетным. Но Tropico 6 на нем нормально шел. По крайней мере когда я его запускал на нем года полтора назад. Еще Stellaris на нем нормально идет.
Точной спецификации на память я не помню, доставать его из сумки, в котором он находится, влом. Но там видеоплата AMD, процессор какой-то из линейки i3 и 8 ГБ памяти. Я его использую в отпуске в основном для просмотра фильмов и для таких вот стареньких игр, если становится совсем невмоготу.

Rinaldus ★★★★★
()

HL, Black mesa

что купили на этой распродаже?

Ничего

x86-
()
Ответ на: комментарий от torvn77

загадочным

Я ключ к одной игре активировал спустя 6 лет после его получения с видеокартой. Сама игра даже уже не продавалась к тому моменту в стиме, но добавилась и скачалась.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Не помню, но вероятно ничего или один тайтл максимум.

что купили на этой распродаже?

Ничего. Все игры из моего вишлиста, на которые бывают хорошие скидки, я уже купил. Теперь грустно, что ни распродажа, хороших скидок нет.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.