LINUX.ORG.RU

Не знал, что день компьютерщика. Поздравляю. А насчет дня влюбленных, у меня был порыв сегодня утром создать, но потом я подумал, что приплетут политику, что это не наш праздник, потом религию по той же причине, еще найдут повод приплести гомосятину, уж не знаю по какой причине, в результате все обольют помоями и все. Зачем? А я просто романтичный человек и атеист, без всякой подоплеки, мне нравится этот день, потому что должен же быть когда-нибудь день влюбленных. Тем более хорошо что в феврале, должно же хоть что-то скрасить эту проклятую долгую зиму.
В общем, мы с женой каждый год этот праздник отмечаем в узком семейном кругу. Всех с праздником, кто это ценит.

Rinaldus ★★★★★
()

Будем купаться в фонтанах и бить морды косо смотрящим мирным гражданам

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от anc

А вместо этого толпы ополоумевших от жары граждан ломятся туда, где температура за сорок, цены и скученность народа в два раза выше чем зимой.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

256й — это день программиста. А тут как бы более общий, посвящённый запуску ENIAC 14.02.1946, совместный софтварно-хардварный.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Последнее исправление: gremlin_the_red (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Деньги. Всё из-за денег. Поездка в страны «там где тепло зимой» дорого обходиться.

anc ★★★★★
()

14 февраля, не только день влюбленных, но и день компьютерщика.

День влюбленного в свою работу компьютерщика

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Это которые свою рекламу в ящик кидают: «Компьютерный мастер 24/7: выезд, аппартаменты»

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Так ещё и едут туда, где кроме воды и воды с алкоголем ничего нет)

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Если ты в России то можно на хрючевальный юг, правда дороже выйдет

bubvalet
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

и тем более в пандемию я ни в какую другую страну не поехал бы.

Разумно. Правда ковиду пожно подхватить и не покидая родные пенаты :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А зачем? Не так фундаментально. Через сто лет винды, арча, генты, макоси и прочих современных систем не будет. А компьютеры будут.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Напомню, что UNIXу уже больше 50, и никаких признаков, что он ближе к концу, чем 25 лет назад, я не вижу.(ну, не считая ситуации вокруг Украины)
Как говорил Михайло Ломоносов «Будущее этой системе не грозит разрушением, только надстройка и развитие обещаются.»

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Напомню, что UNIXу уже больше 50, и никаких признаков, что он ближе к концу, чем 25 лет назад, я не вижу.(ну, не считая ситуации вокруг Украины)

8-( ) А что не так с unix-ом на украине?

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.