LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

linux.org.ru и навигация по нему.

,

0

1

В последнее время стала возникать немного бесящая проблема при переходе по ссылкам на сайте. Точнее проблем две.

1. Кликаешь на кнопку «ссылка»,а тебя кидает на десять комментов верх. Или на три страницы вверх вообще к другим комментам.

2. Вот ты на определенном комментарии. Возможно даже на самом последнем. Кликаешь ссылку «Уведомления». Прочитал. Делаешь переход назад на страницу…и ты в начале страницы, а не там, откуда ушел.

Я сначала подумал на глюки фаерфокса, специально поставил хромиум, зашел с него - то же самое. Потом я задумался - а может у меня маразм? Может это естественное поведение всегда было? Но нет, зашел на другой сайт, походил по ссылкам - там при возврате на страницу возвращает ровно туда, откуда ты ушел.

Так вот, это вообще зачем и почему? Ну бесит. Это же косяк конкретно этого ресурса или что?

★★★★★
Ответ на: комментарий от LightDiver

По моему вы браузер и способ установки не обозначили выше? Если исходники правили, то может в стилях ошибка? Обычно при установке распакованного расширения можно эти ошибки посмотреть.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

www-client/firefox 97.0.1

С гитхаба поставил как там написано. Клик клик клац. Ничего не компилил.

LightDiver ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.