LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это возраст или что?

,

0

1

Выбор почти всех дистрибутивов, которые устанавливал раньше диктовались условиями их использования (сервер, слабый ноут, тонкий клиент etc). Тут решил поставить, так сказать, «для души» второй системой. В конце концов это оказался дистрибутив с системдой (хотя я достаточно спокоен в плане религии систем инициализации), btrfs с которой у меня отвратные отношения в прошлом и прочими pulseaudio. И что вы думаете меня больше всего выбесило из всего этого? Все темы иконок в кедах УГ!

Ответ на: комментарий от fornlr

тайтлы, же. Несколько раз выше написали

pavel_l
() автор топика
Ответ на: комментарий от pavel_l

Противоположность хипстеру - человек с подлинным чувством стиля, основанным на подлинном наборе интересов, и совершенно не движимый тем, что в настоящее время модно или в стиле.

То есть старпёр

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Тоже пришёл к такому выводу :) Правда, тогда мне ещё было далеко до тридцати :)

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rupert

Вы втираете советуете какую-то дичь (с)

pavel_l
() автор топика
Ответ на: комментарий от einhander

Вообще mc наше все.

Да! Ещё терминал 256 цветов и тема Xoria

pavel_l
() автор топика
Ответ на: комментарий от rupert

шокирует. школьник иван попов интернационален.

«BTRFS & Kernel 5.16 Bug Fixed!! Check it out!»

...

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NAY_GIGGER

А разве благоразумие зависит от возраста? Как мне кажется оно может прийти в абсолютно разное время.

и уйти тоже. причем в одном человеке по разным вопросам.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pavel_l

Противоположность хипстеру - человек с подлинным чувством стиля

По мотивам ЖЖ:

Человек покупает китайский нонейм шуруповерт по 100 рублей килограмм, но красиво расплачивается на кассе Apple Watch через NFC, театрально отдергивая рукав.

vs

Человек покупает Hilti, но расплачивается на кассе мятыми купюрами, театрально доставая их из кармана фуфайки.

Вопрос: кто хипстер?

Toxo2 ★★★★
()
Последнее исправление: Toxo2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Toxo2

театрально отдергивая рукав.

театрально доставая их из кармана фуфайки.

Два не состоявшихся актера? А кто из них хипстор я хз.

pavel_l
() автор топика
Ответ на: комментарий от Toxo2

Зависит от того, для чего они используют эти инструменты. Дорогой профессиональный инструмент конечно приятная вещь, но если человек использует его раз в год, чтобы завернуть пару саморезов, то тратить на такую вещь 20-30 косарей вряд ли разумно. А часы эти, вот он каждый день использует.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Не, возраст – это когда ты понимаешь, что проще пользоваться дефолтом, чем искать САМЫЕ ЛУЧШИЕ иконки.

Я например задолбался хоть под что искать иконки а-ля старая винда - изометрично, цветасто, хайрезно. Ну не нравятся мне эти серые унитазы вместо папок, приглушённые цвета и плоскота везде. А приходится.

yu-boot ★★★★★
()

Все темы иконок в кедах УГ!
Это возраст или что?

Да, возраст. Повзрослеете само пройдет.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Старпёр. Сейчас все хипстеры на pipewire сидят.

Я вполне себе старпер и пользуюсь пипеварей. Так что ваша информация устарела.

utanho ★★★★★
()

А как называется когда ты понимаешь что минимализм - лучшая штука и вообще запускаешь всё командами из консольки/запускалки вроде synapse/krunner и так далее? При этом крайне не нравятся любые обновления и изменения в софте? Кроме багофикса и внесения действительно нужных фич, которые наболели?

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

так же фигня.:( после rh6 выбора не было Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...

свежие выпуски бажные, но зато вцелом консервативная. ifconfig и прочие консольные утилиты на месте и только расширяются. есть квартальные слепки репозитория. обновление с откатом через снапшоты и т.д.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

совсем скатился и юзаю tango

Мне иногда «зрачок раздражает», какое оно серое и дефолтное, как для бухгалтерш специально делали.

yu-boot ★★★★★
()

Удивляют меня комментарии из разряда - «по взрослеешь пройдет». Допустим у вас на мониторе «горячий» пиксел, при условии что вы не работаете с графикой и т.п., он разве мешает работе? Да не особо. Монитор от этого функционирует хуже? Тоже не сказать. Но ведь при этом он отвлекает на себя внимание. Иногда даже сильно. И что в этом плохого если человек в этом случае подберет обои, картинка которых скроет этот нюанс? Тут примерно такая же ситуация, где в качестве «горячего пиксела» выступают иконки )

pavel_l
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.