LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А помогите мне придумать название ключа/переменной

, ,

0

1

Есть кусок кода, переименовывающий файлы по хитрому шаблону. В шаблон может входить порядковый номер. Есть два варианта работы нумерации: сплошной – когда каждый следующий файл просто называется N+1 и более логичный (ну, в рамках программы), когда нумерация своя в каждой поддиректории. Т.е. в этой директории файлы 1-2-3, а в соседней-параллельной снова 1-2-3.

Вот как бы назвать параметр в конфиге, который за всё это отвечает? Хотелось бы чтобы он принимал true/false и его поведение было абсолютно ясно из названия.

Сначала подумалось про «сплошную нумерацию» – но continuous-index выглядит громозко и непонятно.

А вот что-нибудь типа per-directory-indexing я бы пожалуй интуитивно понял, даже не вчитываясь в описание.

dimgel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

Я вот чем больше думаю, тем больше склоняюсь в варианту отказаться от true\false и сделать параметр indexing с вариантами значений вроде «continuous»|«local_for_every_dir»|может ещё что-то. Но всё равно названия получаются какие-то некрасивые.

Usruser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Usruser

indexPolicy: " Global / inDir / Random / Git-Like / Timestamp / numberDayInYearReverse / wateveryouwant"

justAmoment ★★★★★
()
Последнее исправление: justAmoment (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.