Имею желание прилюдно объявить, что пользователь под псевдонимом modest у меня вызывает презрение, а его юзерпик отвращение. Его поведение на сием форуме считаю неуместным, а стиль общения неуважительным.
Тоже раньше избегал игнора, но как же хорошо стало после того как я заигнорил неадекватов и просто людей которые пишут что то неинтересное мне! Список у меня в профиле, можешь по нему начать.
Я бы на твоём месте не был столь беспечен — судя по оборотам речи, сей сударь из Расчленинграда. Вот решишь за хлебом по-быстрому сбегать, одна нога здесь, другая там. Будет.
Имею желание прилюдно объявить, что пользователь под псевдонимом modest у меня вызывает презрение, а его юзерпик отвращение. Его поведение на сием форуме считаю неуместным, а стиль общения неуважительным.
И что? Где перчатка в харю, где «милостивый государь, к барьеру», где хотя бы «ты че такой дерзкий, пойдем выйдем»? Где «завтра в школу с родителями» или «молодй человек, сойдите с проезжей части, вас собьют»?
Даже не представляешь себе, как это классно. Я вот скотоложца отправил в игнор и теперь смело могу смотреть на аватарки, зная, что не нарвусь на мерзости в виде лошадиных промежностей.
Предлагаю ввести на лоре раздел «Дуэли», где соперники могли бы прилюдно посраться, а народ мог бы голосовать кто неадекватнее. По итогам банить проигравшего. Веселье вернётся на лор.
А Модест и не стремится в твой недоклуб, да с такой весёлой авторизацией. Я вообще не понимал и не понимаю твой спам везде на ЛОР. Я не модерация, но считаю это их просчётом. Нигде не видел бесплатную возможность пиара, да ещё и похожего ресурса, да в такое непростое время, да на такую тему. Ведь клуб тоже форум? Получается, что crypt осознанно ставит под удар ЛОР. Почему? Зависть? Ненависть? Достаточно просто посмотреть на список игнора…
Я - нетЪ! Я дюже не панимать тех, кто настолько тупой, чтобы проходить авторизацию через человека, одного ))) Это показатель знаний и образованности, ИМХО.