LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проблемы у Contabo, но это ещё не всё

contabo, , , ,

0

1

Клиентам этого лоу-хостера информация, а то саппорт молчит.

С ночи лежат сервисы в Дюссельдорфе, но это ещё не рубильник. Вернее рубильник, но не санкции. Что-то там они у себя с интернетом сделали, в 12 написали, что ETA 6-9 часов.

Обещают, что сами серверы включены и работают, просто ушли в оффлайн сегменты сети.

Update.

Проблема возникла на строительной площадке у шоссе A46. Во время земляных работ был перерезан кабель с 288 волокнами, но рабочие не заметили и засыпали яму, так что теперь им придется копать снова, чтобы найти фактическое место повреждения. 

Около 16:00 МСК починили.

★★★★★

Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 6)

Contabo то конечно дешман и все такое, но с другой стороны даже сейчас за 5 евро:

4 vCPU, 8 GB RAM, 32 TB Traffic, 50 GB NVMe for just €4.99

На мой взгляд вкусное предложение.

*Сам давний пользователь, раньше было лучше.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от anc

У нас вот тоже «клад искали» пару дней назад. Повредили оптику. Правда 8 ниток всего. Хорошо, что резервная линия есть с другой стороны завода.

BeerSeller ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BeerSeller

Даже не считается. Лучшее исполнение которое я застал, это когда «раскопали» несколько тысяч ниток в ДС. :) С учетом того, что это было у прова предоставляющего услуги правительству ДС и около правительственным организациям, строитель прекратил свое существование. :)

anc ★★★★★
()

Забавно, у меня один сайт (Финляндия) всю ночь до 5 утра (UTC) долбили.
156.4.126.209.in-addr.arpa domain name pointer vmi611766.contaboserver.net.

kolja ★★
()
Ответ на: комментарий от phoen

Избалованный европейскими хостингами, был неприятно удивлён, что просят за похожие в РФ. В 2-3 раза дороже, даже с учётом конского курса.

vvn_black ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

ЕМНИП они крутятся из-за использования десктопного железа до того как это стало мэйнстримом. Даже по европейским меркам халява.

Сейчас присматриваюсь к vk cloud, пока хз что из этого выйдет. Явно дороже за меньше.

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.