LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

rutracker не пускает запрсы из России

, ,

0

1

Сейчас экспериментировал с

iptables -I INPUT -p tcp --sport 443 --tcp-flags RST RST -j DROP
, попробовал зайти на рутрекер... Всё, клоудфлар отвечает Access denied :( Через тор нормально.

PS. Это позиция рутрекера, нечего скрепным артхаус смотреть.

https://vc.ru/services/382323-forbes-rutracker-zayavil-chto-budet-nedostupen-...

★★★★★

Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Нет, это как раз простой вариант, но далеко не для всех случаев. На заре появления запретов достаточно популярный вариант был.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Фиг знает, я всю дорогу рутрекером пользуюсь. Плагин вроде сразу замутили. Не помню такого, чтобы была надобность что-то ещё делать.

papin-aziat ★★★★★
()

Ну был такой способ у провайдеров — рвать клиенту соединение, присылая ему RST пакет с поддельным SRC. Генерировать его провайдеру достаточно просто. Борьбой с таким запретом было дропанье этого пакета, чего и хотел сделать ТС. А тут вон оно как.

imul ★★★★★
()

Если один комп, один браузер, то да, несложно.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я сталкивался только в провинции с жёсткой блокировкой любых торрентов Мегафоном. В Москве таких историй не слышал, все качают, кому надо.

papin-aziat ★★★★★
()

Да торрент качать не проблема. Но сначала надо до трекера как-то добраться.

imul ★★★★★
()

Заблокировали давно, да. Но все это время свободно заходил туда с российского адреса (vps) одного из крупных московских хостеров ) Дней 10 тому назад только закрылось окно )

mexx
()

РуТрекер — официальный плагин.

Сенькс, работает.

dimgel ★★★★★
()

Рутрекер в России блокируется сто лет как, но не только лишь везде. Хожу через зеркало.

ashot ★★★★
()

Подмосковье, Мегафон, динамический IP, rutracker.club работает, только что нашёл и скачал подсанкционный фильм.

question4 ★★★★★
()

Позавчера скачал сериал «Ликвидация» (14 серий) через рутреккер.
2 дня смотрел, много думал.

Еще скачал «Последний богатырь (Посланник тьмы)», чтоб сильно много не думать.
Еще не смотрел.

P.S. Поставлен официальный РуТрекер плагин.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от X512

Вы так пишете, будто без него не может.

Shadow ★★★★★
() автор топика

Я хочу сказать, что там в России, где рутрекер не заблокирован, он не работает всё равно - т.е. это заблокирована Россия.

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Так я об этом. Наши подсети теперь не рукопожатные.

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Да по сути, если за белым ip проживает больше одного человека, то только по ip уже весьма разносторонняя личность нарисовывается :) даже если это совершеннолетние близняшки.

anc ★★★★★
()

Забавно, что в КЗ заработал.

Legioner ★★★★★
()

Блин, две страницы накатали, и никто не написал, что работает это (без плагина) только через МТС.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ок, приду домой, воткну модем, проверю сам.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

У меня питерский Ростелеком, дроп RST работает.

Shadow ★★★★★
() автор топика

Думал о том, что у людей короткая жизнь, и многие её расходуют на всякую чушь, как-то: пьянки, грабежи, воровство и подчинение в банде каким-то ушлёпкам, подчинение приказам, например, убить своего племянника, 10-летнего пацана и т.п.

Казалось бы, война закончилась, Одесса, море, пляж, девушки - живи и радуйся, но нет, нужно сбиваться в стаи и дохнуть в подворотнях.

Второе. Чтобы преступность побороть, и её в конце концов побороли, нужно было (и это потом сделали) не столько ловить и сажать (это всё следствие), а обеспечить 100%-ую занятость населения трудом и отдыхом. Чтобы у людей были и работа, и нормальные руководители (а не доны корлеоне), и хобби, и семья и всё такое.

Третье. Что тогда, что потом политота и национализм приносят в интернациональный город элементы войны и горы трупов.

novus ★★
()

Даже не знаю. Жизнь - то ещё кино.
Времени мало, стараюсь заниматься тем, что нужно (работой), и тем, зачем хочется жить. Есть свои хобби.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

Форум временно отключен на профилактические работы до 04:49 MSK

Это каждый день с 04:40 MSK. Бэкапятся, видать, - молодцы.

gag ★★★★★
()

заработало! хрен знает почему, но больше никаких клаудфаеров, ура!

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Дорогой юзер, ВСЕ юзеры обращаются к серверам в Сети от «белого» ip.

targitaj ★★★★★
()

нифига себе это победа! администрация предприятия меняет провайдеров как перчатки и сейчас у нас некий «пул нет» который пускает на рутрекер без всяких этих прокси-шмокси-впн… приду домой проверю может и домру одумался… мне на самом деле nnmclub больше нравится - надо в спортлото писать, что б разблокировали и его.

amd_amd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.