LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

rutracker не пускает запрсы из России

, ,

0

1

Сейчас экспериментировал с

iptables -I INPUT -p tcp --sport 443 --tcp-flags RST RST -j DROP
, попробовал зайти на рутрекер... Всё, клоудфлар отвечает Access denied :( Через тор нормально.

PS. Это позиция рутрекера, нечего скрепным артхаус смотреть.

https://vc.ru/services/382323-forbes-rutracker-zayavil-chto-budet-nedostupen-...

★★★★★

Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

- Доктор, мне больно, когда я делаю вот так.
- А вы так не делайте.

imul ★★★★★
()

Алтай, через броусек не открывается.

LightDiver ★★★★★
()

клоудфлар

То чувство, когда сервер рутрекера нельзя размещать ни на территории России, ни за ее пределами)

goingUp ★★★★★
()

Смог зайти, включив броусек и вставив ссылку в гуглотранслейт.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Ааа, точно же, там только предложение было.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Все у меня тоже заработал через впн просто. Через броусек.

LightDiver ★★★★★
()

В протоне, если выбрать Россию, действительно перестал пускать, говорит 1020. Из любой другой страны - без вопросов.

mexx
()

Туапсе, Ростелеком. «Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации». А были слухи что разблокировали официально.

Через хецнеровскую проксю открывается. Но это ненадолго: мне лень ради этой херни счёт в неподсанкционном банке открывать.

dimgel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

А были слухи что разблокировали официально.

Не, пока только предложение.

anc ★★★★★
()

были слухи что разблокировали официально

На то они и слухи )

mexx
()

Так в том-то и дело, я настроил сброс RST от Ростелекома, и выяснилось, что с другой стороны тоже блокировка.

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gutaper

Разве что так. Потому что без каких-то тайных японских знаний выяснить что это статика будет трудновато.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Хм, проверил через корп МГТС, неработает. У вас случайно какой-нибудь прокси или тунель не включен про который вы забыли?

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Использую .pac от AntiZapret.ProsroVPN.

Беез него не пробовал

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

По браузерному фингерпринту выясняется, что это статика? У вас пятница в воскресенье что ли?

anc ★★★★★
()

блин, та же фигня. без прокси - "извиние, роскомпозор", через прокси - "please wait, и клоудфайр" и тишина. может, со включенным жопоскриптом оно и просрется, но без скриптов - ничего не кажет

PerdunJamesBond
()

Рутрекер заблокировали уже сколько лет назад, я даже не вспомню. Что там за криокамера?

столько же лет все работало прозрачно через проксю, до сегодняшнего дня, без всяких клоудфаеров

PerdunJamesBond
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.