LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Manhunt

сказал чувак, который англ. только с транслейтом. ну, конечно, сельчан и починщиков ноутов это не касается.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

сказал чувак, который англ. только с транслейтом.

Мимо.

ну, конечно, сельчан и починщиков ноутов это не касается.

И ещё дважды мимо.

Чини libastral.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Практически не общаюсь в международных рассылках. Впрочем, последний раз писал в конце 2021 года, с gmail. У моего ящика на mail.ru неподходящая для таких рассылок часть до собачки. Был бы красивый ящик на mail.ru - писал бы с него.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

500 баксов за сраную личную почту, что бы максимально безопасно получать рассылки и спам? Она бесплатная везде.

Для конторы оправдано ещё.

А пожизненность очень легко кончится либо санкционным всхрюком, либо просто смертью конторы ввиду каких-либо обстоятельств.

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от BLOBster

iredmail
Был бы ты задротом, знал бы о нём и сам. Так зачем тебе, нормальному человеку, это нужно? Тратить деньги на домен, хостинг и прочее, сидеть и пердолиться что бы ничего не отвалилось, получать спам и прочее и прочее, вместо того что бы довериться бесплатным профессиональным админам.

shalom_ ★★
()

4.2.

Я только что создал в яндексе новый аккаунт (и почтовый ящик соответственно) без номера телефона.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Да я и не говорю что ты настаиваешь, просто отметил что сильно жирно будет для уведомлений из вконтакте 500 баксов, да они и сами это понимают, там single-user лицензий нет. Задачи, календарь и прочее - чисто бизнес-заморочки, типа ms exchange, вот с ним они и конкурируют.

shalom_ ★★
()

А я думал, все приличные почтовые сервисы давно требуют сотовый.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Потому что современные сервисы не доверяют почтовому серверу без сертификатов и подписей.

Это какие сервисы?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Gmail, yandex. Письма не доходят если сервер без сертификатов. Я уже давно не занимался почтовым сервером, мог позабыть как точно это называется. Помню, что есть например dkim.

hibou ★★★★★
()

Gmail, yandex. Письма не доходят если сервер без сертификатов.
Я уже давно не занимался почтовым сервером

Может проблема в том, что вы не умели его готовить?

anc ★★★★★
()

Ну я добился и защищенных соединений и dkim у меня работал. Письма ходили и туда и обратно, в обе стороны. Все было отлично.

hibou ★★★★★
()

Я про то, что оно и без сертификатов работает. А то, что оно в конце концов заработало и с сертами, скорее всего косвенный признак, проблема была в другом но настраивая вы запомнили именно этот нюанс.

anc ★★★★★
()

Может быть.

Еще важный момент, оценка спама. Возможно и будет ходить так, но письма будут попадать в спам из-за ненадежности отправителя.

hibou ★★★★★
()

Это мои догадки только. Но подозреваю, что сервер тоже важен, чтобы оценить письмо насколько оно спам. В действительности, не знаю конечно, как оно работает.

hibou ★★★★★
()

Вот сейчас я перестал вас понимать. Вы про случай когда письмо отправляют вам. Или про случай когда вы отправляете на другой сервер?

anc ★★★★★
()

Когда со своего сервера отправляешь на Яндекс или Гмэйл, там каждому письму ставится какой-то рейтинг спама. И сервер без dkim понизит рейтинг этому письму. Письмо либо не дойдет совсем, либо дойдет в папку спам.

Помнится, раньше у яндекса еще в интефейсе письма отображалось, что отправитель не подтвержден.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)

Яндексовская система, возможно, понизит рейтинг письму (посчитает его большим спамом) если сервер отправителя будет не подтвержден. Так понятней? :-)

hibou ★★★★★
()

А разве яндекс россий сервис ? Вроде писали что у них все в Голандии.

Кто может подсказать крупную компанию для россиийской почты ? (вроде пишут что VK - бывшая mail.ru тоже не российская)

Я уже запутался :(

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

тут сами знаете кто решает, кто российская компания, а кто нет

TolkoSprosit
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.