LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ты не будешь владеть Х и будешь счастлив (но это неточно)

будет средне, , все как сервис

0

1

Возможно будешь не то чтоб прям щаслив, а Y. Анонимусы с зерохеджа кароч разместили объяву, что мопед не их, но эпол плонирует недоброе: хардверные подписки, что бы это ни значило

https://www.zerohedge.com/technology/apple-reportedly-planning-hardware-subsc...

В общем, комментируют в духе You will not own iPhone and will be happy.

То самое чувство, когда и так не владеешь ойфоном и вроде норм... Не то чтоб счастлив, как-то средне. Потому что гнусмас. Но. Но... Но! Ползучее обыдление девайсов и так происходит. «ОС как сервис» — это жы уже жы есть. Все это очень грустно и забавно одновременно.

★★★★★

Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Вообще странная вещь наблюдается, автомобиль по подписке, телефон на прокат…

Мои родственники жившие при СССР говорили что часто брали фотоаппараты, холодильники или телевизоры в комбинатах бытового обслуживания на прокат…

Мне же все это кажется дичью! но видать я старею и перестаю ориентироваться в этом мире.

TolkoSprosit
()
Последнее исправление: TolkoSprosit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Ну почему же дичь. Когда телевизор пара твоих зарплат — уже подумаешь, а надо ли им прям владеть :)

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

Главное чтоб это не стало «ван райт прогрессив вей»

slackwarrior ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Вообще странная вещь наблюдается, автомобиль по подписке, телефон на прокат Мои родственники жившие при СССР говорили что часто брали фотоаппараты, холодильники или телевизоры в комбинатах бытового обслуживания на прокат

…тактично умолчав, что в дополнение к этому «их» квартиры при СССР никогда не были и никогда не стали бы их лично, государство давало их в «бессрочное пользование».

Да конечно были и кооперативные варианты, но сколько ими владело? 0.1%

Mosi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.