LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поменяется на некоторое разумное количество пенного напитка...

0

2

Intel Core i3-4130 @ 3.40GHz – 1 штука, память Crucial DDR3 4Gb – один модуль.

Локация СПб. Понятно что не бог весь что, но выбрасывать жалко, может кому на прикроватный сервер нужно.

Последнее исправление: TolkoSprosit (всего исправлений: 1)

Не спеши избавляться – через полгода это железо может сильно вырасти в цене в твоём регионе.

Usruser
()
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Локация СПб

Привет. Я сейчас в отпуске, свободен весь день, могу подъехать когда удобно. Напиши в телегу xintrea graydog.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Это не надолго, через пару недель в Армении будет горячо

linuxoidspb
()
Ответ на: комментарий от Usruser

На полгода вперёд ваще прогнозировать сложно. Я, на волне сильного роста бака, поддался и купил скромную видяху (inno 3d gt 1030). Купил по 12500 руб. Бак опять снизился и она сейчас по 9800. Десять дней прошло. Я купил дороже на 2700, получается.

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от rechnick

Не-а. На долгий срок прогнозировать как раз легко, это на неделю вперёд хрен угадаешь.
Через полгода бакс будет по 300 или его не будет в продаже вообще.
Можешь кастануть меня осенью, посмотрим :)

Usruser
()

Гхм. Ты же в курсе что сейчас происходит и что это не просто мелкие экономические неурядицы, которые сами рассосутся?

Usruser
()
Ответ на: комментарий от Usruser

Гадать не буду, но существующий профицит, по мнению Institute of International Finance, в этом году будет рекордным. Особенно на фоне снижения импорта и падения зарубежных поездок. Хотя, разумеется, всё может быть.

rechnick ★★★
()

Профицит чего? Абстрактных ценностей, сваленных на кучу? Может быть. А баксов? Нет.

Usruser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.