LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«ы» и «а»

0

0

очень часто при наборе текста нажимаю вместо "а" - "ы", а вместо "ы" - "а"

кто еще сталкивается с подобным, и чем это может быть вызвано?

★★

Распальцовка не той ширины?

ser_bur ★★
()

При левом ударе по клавиатуре происходит перераспределение костного вещества тела, засчет чего посредством работы, совершаемое в результате изменения дислокации, происходит видимая передислокация нейронов пальца, за счет чего происходит левый удар по области отстоящей на 4-5 см.

Таким образом, очевидно, что при ударе по "Ы" можно попасть и на "А" и на "2" и на "caps lock" и на другие внешности.

anonymous
()

Версия ядра какая?

Teak ★★★★★
()

Мизинец нужно апгрейдить до "настоящего программерского".

e
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Таким образом, очевидно, что при ударе по "Ы" можно попасть и на "А" и на "2" и на "caps lock" и на другие внешности.

да нет же - именно ТОЛЬКО с "ы" на "а" и наоборот - никакие другие клавиши я не путаю :))))))

причем я это замечал всегда, с того момента как первый раз сел за комп...

блин... неужели это только у меня так??? :)))

dumka ★★
() автор топика

Бывает, только не обращал внимание с какими. У меня латинская клавиатура и пишу по памяти.

qsloqs ★★
()

У меня бывает подобное, только с другими буквами :)

Когда пишу "д" палец сам тянется к "б" и наоборот :)

Kaliy
()

Аанлогично. "ф" и "в" (при чём, не зависит от раскладки, как русская, так и транслит в емаксе)

Zmacs
()

Это ерунда, я вот знаю массу народа, которые хотят набрать "ться", а получается у них "цца".

У них также есть опечатки и в других наборах символов, кстати, примеры таких проблем с руками/мозгом можно встретить и на ЛОР.

sdio ★★★★★
()

у меня только буквы соседние (в слове а не на клаве) иногда местами перетсавляются:)

Syncro ★★★★★
()

а у емян обелнзь - осесндие убвкы емтсмаи епертсваялю ((

да вы и сами наверно заметили

dreamer ★★★★★
()

Промахиваюсь редко. Но вот постоянно задумывюсь что ставить "у" или "ы"))

Nazgul
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.