LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну уж теперь-то винде точно не отвертеться - ей капец!

0

0

http://nestor.minsk.by/kg/news/2006/12/0104.html

>>"Впрочем, эксперты уже сейчас предсказывают, что Vista может оказаться последней версией операционной системы Windows в ее привычном виде. Для корпорации Microsoft могут оказаться непосильными многомиллиардные затраты на разработку новой системы."

Ответ на: комментарий от Xellos

чет бред какой-то если сидят на глобусах переводить на 15..е.сли их снимают с производства... а остальное...давайте ..будем делать что з\хотим..потом получим маниакльно настроеный персонал ....потом сообщение скоропостижно скончались.... и памятник неизвестному прогерру

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>>>Пусть работают в {Debian или Gentoo} My Own Creation Server 200x

>Пеонерчег?

>Energizer * (*) (07.12.2006 15:46:52)

Во блин, старпёр откликнулся...

Переводили предприятие год назад на линукс (после того как маздайный сервер падучей сильно страдал): начальство прямо и объявило -- кто не хочет юзать линукс, тот пусть софт покупает сам :)))

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

>Переводили предприятие год назад на линукс (после того как маздайный сервер падучей сильно страдал): начальство прямо и объявило -- кто не хочет юзать линукс, тот пусть софт покупает сам :)))

Я же спросил - за сколько $k возьмешся?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e

> Хотя у нвс есть прогресс -- Батарейкин сказал, что венде капец: не ровен день и у него на винте заведётся Генту :)

>Только в VmWare, которая в свою очередь - под свистой. Ты представляешь ЧТО он начнет петь про линукс после таких глюков и тормозилова? ;)

- Хочу такую машыну!

- А зачем тебе свиста?

- Свиста мне не нужна, мне нужна такая машына...

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>мееееееееееееееедлееееееееееееееннннннннно летает

Вот за что я Батарейкина уважаю - газифицирует он лужи, газифицирует, и вдруг у него проскакивает искра, и он начинает жечь, бессмысленно и беспощадно.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Та это - боян.

<<Я не тормоз, я медленный газ>> как говорила рекламная служба русского радио

sin_a ★★★★★
()

> Скромняга. А почему не контрольный пакет и сразу и со 100% предоплатой?

Потому что предки-азиаты, врожденное умение торговаться и все такое ;) Не работаю в западном стиле "наипал на бабки и смылся"...

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.