LINUX.ORG.RU

Они ж уже давно таким промышляют. Норот жаловался ещё в прошлом десятилетии на это.

cocucka ★★★★☆
()

А imgur, на который ты скрин закинул, не дает доступа, пока скрипты не включишь. Вывод: просто не используй этот сервис.

The_Coon
()

А я на mail.ru добровольно свой телефон указал. Мало ли что, у меня на том ящике и госуслуги, и банки. Надо чтобы товарищу майору было проще в случае чего.

pr849
()
Ответ на: комментарий от pr849

Ну. А то жалуются, как будто их кто-то ограничивает в количествах емэйлов. Никто мешает, как той барыне, завести себе мужа - для удовольствий, офицера - для чувств, кучера - для удовольствий

vaddd ★☆
()

Возможно, ты заходишь с новой железки. Мой опыт подсказывает, что Яндекс на это сильно агрится. У самого горело, когда в акки, которым по 15 лет, с новой железки пытался зайти. Спасло наличие «уверенного входа» с одной из старых железок, без вот этого всего.

DarkAmateur ★★★★
()
Последнее исправление: DarkAmateur (всего исправлений: 1)

у меня так на майлру произошло - перестали пускать пока не дам телефон и пришлось от майлру отказаться… есть ящик на яндексе - специальный для госуслуг сразу с номером, но это только для госуслуг - в повседневной жизни пользуюсь gmail.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

Ага, более того. У меня был старый акк короче. А тут спустя год зайти захотел, а он у меня яндекс-паспорт требует, ну типа тоже номер телефона мол добавьте иначе идите лесом. Не новый акк я создавал, а в уже существующий хотел войти. На тот момент у меня не было телефона никакого, ну и всё. Приплыли. Вся ситуация была давно уже. Как сейчас там не знаю.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

ну вот телеграм вообще историю звонков сканит безальтернативно якобы для авторизации и ничего, пипл хавает и других кормит

Syncro ★★★★★
()

В последние время, все эти сервисы - в конец охриневают всё больше и больше. Скоро проще будет свой личный сервак с почтой держать и другими нужными сервисами.

th3m3 ★★★★★
()
Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gutaper

возможно вы поставили раньше и с тех пор только обновляли, а я пытался зайти на веб-версию, которая потребовала код нотолько из телеграма, который для авторизации потребовал открыть доступ к истории звонков

Syncro ★★★★★
()

Без телефона и тп, в наше время только подкроватный сервачок(ц). Никому не надо потом объясняться, кто такой красивый анонимно отправил письмо о заминировании вокзала, например.

yu-boot ★★★★★
()

Тоже мне новость. Сейчас найти бесплатную почту, которая не требует номер телефона практически невозможно.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Сейчас найти бесплатную почту, которая не требует номер телефона практически невозможно.

Это элементарно.Смотри , получаешь временный почтовый ящик на сервисе для временных почты (tempmail и прочие). С помощью этого временного ящика регистрируешь почту на другом сервисе, а потом убираешь все ссылки на временную почту на целевом зарегистрированном аккаунте. Простенько и со вкусом.

BlackJack
()

Яша заставляет привязывать телефон к емэйлу

братки уже приходили?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BlackJack

Смотри , получаешь временный почтовый ящик на сервисе для временных почты (tempmail и прочие).

и потом создаёшь тред поныть на лоре :D

darkenshvein ★★★★★
()

Решить эту проблему несложно. Вам нужно найти бесплатный сайт для приема смс, после чего привязать почтовый адрес к номеру телефона с сайта. Затем заходите в почтовый ящик и отвяжите его от номера телефона.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

у меня ящик на яшке ссылается на ящик в гугле, а ящик в гугле на ящик на яшке и всё

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

так и до вступления в единую россию недолго дошагать)

почему?

piyavking ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

а тебе левая почта нужна? где то тут было про это надо искать, а вот же: https://temp-mail.org/

Спасибо

mrn
() автор топика
Ответ на: комментарий от BLOBster

ну так не пользуйся бякой, вот например список провайдеров

У paranoid.email отправка писем не работает, с Disroot все отлично! Спасибо!

mrn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.