И так, ЛОРчик, по моему местному времени там — это уже, а по местному времени тут — скоро. 27 мая — мой день рождения. Мне исполняется 31 год. :)
Интересный факт: я зарегистрировался на ЛОРе когда мне было 16 лет, то есть, ещё 1 год, и половину жизни как я получается сижу на ЛОРе. Можно сказать, выжил на ЛОРе, вопреки всевозможным обстоятельствам и порывам.
Прошёл ровно год, как я живу и работаю в Москве и Московской области, и прошёл ещё один год моей жизни.
За год я прокачал скиллы в серверном железе, побывал во многих Московских дата-центрах. Я не искал эту работу, работа сама нашла меня, — огромное спасибо людям (моему начальству), которые вывезли меня из Сосновоборска. За год я не только расчитался со всеми долгами, но и вышел в огромный плюс.
Женщину не нашёл, за то нашёл коллег и друзей.
С пет-проектами в этом году худо, совсем ничего не сделал just4fun, хоть бы отрефакторил чего, переписал, с исправлениями, но тоже нет. Обленился. Надеюсь в следующем году будет лучше.
Ощщем, теперь у меня есть вообще всё и больше желать нечего. Кроме женщины, но это такое, — сама придёт, ящитаю.
С Днём Рождения меня! =)