LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vahvarh

1 - сторонний человек сможет потом разобраться в коде этой системы за приемлемое время, и переписать часть функционала??

2 - удовлетворяет ли ее функционал современным требованиям к таким системам: в кратце SOA, security, интеграция с legacy системами, т.е. возможность прикрутить туда взятие некой инфы из com/corba обьектов, возможность прикручивания не только веб-морды, но и толстого клиента, и наконец локализация??

3 - документированность?? тоже один человек и писать будет и документацию составлять??

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> Я являюсь и первым и вторым и ничего оскорбительного в свой адрес ещё не слышал (от тех личностей которые имеют право чего-либо вякать, а не от онанимусов)

Обычно вас называют "теоретиками" или "академиками". Из уст инженера это вполне себе оскорбление ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> И много ли понаписано на ORM и MVC для Перл?

Class::DBI, DBIx::Class, Rosetta

http://www.catalystframework.org/

Написано на них достаточно, поверьте. К тому же, сделать ORM не перле настолько просто, что многие крупные проекты строят велосипеды просто для того, чтобы не зависеть от буйной фантазии авторов цпановких модулей.

> И где имеет место быть поддержка Оракле или ИБМ ДБ2 для PerlORM c такой замечательной версией как 0.84?

Ты о чем вообще? DBD::Oracle имеет версию 1.19 и прекрасно работает, я пробовал. DBD::DB2 - 1.0, правда, вышло недавно и по поводу него ничего сказать не могу, ибо не сталкивался.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.