LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Илон Маск не смог запустить скрипт на Python и перешел к оскорблениям

3

3

Джексон Палмер — австралийский разработчик программного обеспечения, который создал Dogecoin, криптовалюту на основе мема. Dogecoin вскоре стала одной из самых популярных цифровых валют в мире.

Илон Маск неоднократно продвигал Dogecoin в рамках своей фривольной «фишки»

Палмер общался с Маском в Твиттере через личные сообщения и написал для него скрипт автоматических жалоб на крипто-SCAM, в комментариях под постами Маска.

Однако как оказалось Маск не силен в программировании, ведь начал узнавать у Палмера: «Как мне запустить скрипт Python?»

Об этом основатель Dogecoin поведал в интервью изданию Crikey.

Узнав об этом интервью Маск пришел в гнев, и разразился оскорблениями в адрес Палмера в Twitter:

«Мои дети и то лучше писали код, когда им было по 12 лет, чем та чепуха, которую Джексон скинул мне. Джексон Палмер — ты всего лишь инструмент»

В ответ на это Палмер сделал самый блестящий ход — он просто выложил скрипт в открытый доступ.

Код содержит всего 29 строк, даже не нужно быть программистом что бы его запустить

Подводя итог над этим всем Палмер отметил, что Маск всегда будет «мошенником», поскольку «мир любит мошенников»:

«Людям нравится мысль, что однажды они тоже могут стать миллиардерами, и это мечта, которую Маск им продает».

Не совсем понятно от чего срач.

КМК топикстартер не читал ссылок, которые привёл

You falsely claimed ur lame snippet of Python gets rid of bots. Ok buddy, then share it with the world …

Replying to @PinballReed @crikey_news @ummjackson @cameronwilson My kids wrote better code when they were 12 than the nonsense script Jackson sent me.

Like I said, if it’s so great, he should share it with the world and make everyone’s experience with Twitter better. If he does, you will see what I mean.

Jackson Palmer is a tool.

Как я понял те самый 20+ строк на питоне должны отловить ботов в твитере?

У меня, к примеру в твитере меньше 100 фоловеров, меня что тоже в боты записать?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Да он просто язык неправильный взял. Хочешь программировать на языке,

• быстром как Си,
  • простом как Python,
  • безопасном как Rust и
  • занимающем мало места как Assembler?

Голубая ласка vlang.io уже идёт за тобой!

tt
()
Последнее исправление: tt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tt

Голубая ласка

Ох ты, бож мой, очередное ненужно:

Powerful graphics libraries

A simple example of the graphics library in action is tetris.v.

Ржу

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

У меня, к примеру в твитере меньше 100 фоловеров, меня что тоже в боты записать

Конечно.

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Интересным проектом я бы назвал zig, и здесь я хотя бы примерно вижу ход рассуждений автора: заколебался отлавливать ошибки в си -> добавил несколько фич, упрощающих отладку. А попытки сделать «всё и сразу» как в vlang – имхо, заведомо провальная идея.

tt
()

Там же не так. Там IF - «Если меньше 100 фолловеров И при этом расстояние Левенштейна до твоего ника больше 80» - то есть - аккаунт по названию как твой, но при этом без фолловеров.

blueboar3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.