LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Илон Маск не смог запустить скрипт на Python и перешел к оскорблениям

3

3

Джексон Палмер — австралийский разработчик программного обеспечения, который создал Dogecoin, криптовалюту на основе мема. Dogecoin вскоре стала одной из самых популярных цифровых валют в мире.

Илон Маск неоднократно продвигал Dogecoin в рамках своей фривольной «фишки»

Палмер общался с Маском в Твиттере через личные сообщения и написал для него скрипт автоматических жалоб на крипто-SCAM, в комментариях под постами Маска.

Однако как оказалось Маск не силен в программировании, ведь начал узнавать у Палмера: «Как мне запустить скрипт Python?»

Об этом основатель Dogecoin поведал в интервью изданию Crikey.

Узнав об этом интервью Маск пришел в гнев, и разразился оскорблениями в адрес Палмера в Twitter:

«Мои дети и то лучше писали код, когда им было по 12 лет, чем та чепуха, которую Джексон скинул мне. Джексон Палмер — ты всего лишь инструмент»

В ответ на это Палмер сделал самый блестящий ход — он просто выложил скрипт в открытый доступ.

Код содержит всего 29 строк, даже не нужно быть программистом что бы его запустить

Подводя итог над этим всем Палмер отметил, что Маск всегда будет «мошенником», поскольку «мир любит мошенников»:

«Людям нравится мысль, что однажды они тоже могут стать миллиардерами, и это мечта, которую Маск им продает».

Ответ на: комментарий от foror

С чем ты споришь? С моим возрастом?

Маск — ничем не примечательная кликуша и тебе тут тоже уже объяснили, что его забудут как только перестанет истерить на публику.

Гагарина

Не было. Это собирательный персонаж. Совковая пропаганда во все поля.

Победителей не судят

Судят. Почему-то его машины называются не Эдисон, который победил, а Тесла. Нищий, тусклый, сумасшедший гик, умер в нищете и любил голубя (ц).

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Гагарина

Не было. Это собирательный персонаж. Совковая пропаганда во все поля.

Ну, я сразу заподоздрил плоскоземельщика, извиняй с поехавшими лень спорить, себе дороже.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

А с чем ты вообще спорил? Ты считаешь маска чем-то хорошим? Ну и зря. Я, кстати, обранил фразу, что маск ничем не примечателен. Конечно же это не верно. Он примечателен тем, что публично вертит на йуху всех финансовых регуляторов своей страны, каждый человек в мире знает что он мошенник, и ничего ему за это не будет потому что богат. Но это не его вина.

untitl3d
()

Он примечателен тем, что публично вертит на йуху всех финансовых регуляторов своей страны, каждый человек в мире знает что он мошенник

Каждый человек знает, что он гений-организатор. И примечателен совсем не тем, что вы назвали. Это вас просто жаба давит

vaddd ★☆
()

Гагарина…. не было. Это собирательный персонаж. Совковая пропаганда во все поля.

Проблема в том, что я, например, знаком с людьми, которые хорошо знали его лично. В отличие от начитавшегося интернетов тебя.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Хватит уже проецировать на меня свои комплексы. Любой человек с парой миллиардов $ внезапно становится гениальным организатором. Не все при этом ведут себя как 9 летний даун направо и налево и нарушают законы.

untitl3d
()

Любой человек с парой миллиардов $ внезапно становится гениальным организатором.

Ну, в основном да. Если человек не получил их по наследству, а заработал.

Не все при этом ведут себя как 9 летний даун направо и налево и нарушают законы

Хватит уже проецировать на весь мир свои комплексы. Не осудили - значит все по закону.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от AP

«Бабка на лавочке сказала» в прямом смысле?

Он лично может быть и был и был даже где надо и кем надо проинформирован на тему что говорить чтобы не расстреляли. В итоге все равно расстреляли. Может ляпнул чего лишнего про летающие сосиски.

untitl3d
()

«Бабка на лавочке сказала» в прямом смысле?

Я некоторое время прожил в непосредственной близи от ЦПК. Это, конечно, не так зажигательно, как твое долбоклюйство на тему теорий заговора, но зато дало ряд интересных разговоров с очевидцами.

Кстати, ты чей виртуал?

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Интересно, в какие сказки верят в Северной Корее...

Я не виртуал, я unt1tled. Меня тут никто не знает, хотя тусуюсь с февраля 2006.

untitl3d
()
Последнее исправление: untitl3d (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.