LINUX.ORG.RU

> opensuse 10.2, кто уже поставил? Как впечатления?

Пока еще не нашел врага.

e
()

Ну вроде хорошо идет. Переводы русские наконец доделали, хотя над частью переводов я поржал. :) Вообще заметно, что люди поработали. Менюшка в принципе довольно удобная.

anonymous
()

IE7 уже встроили? Собачка есть? Без этого путь к чайниковому десктопу закрыт, вы же понимаете. Но M$ теперь поможет, как я понимаю.

anonymous
()

Ляпов на первый взгляд меньше чем в 10.1. Мэнеджер пакетов работает быстрее и стабильнее. Пока только хорошее впчатление.

Hate
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Работает нормально только пользоватся Ястом для обновления программ не стоит - сразу ставьте smart.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>Работает нормально только пользоватся Ястом для обновления программ не стоит - сразу ставьте smart.

Да ладно, YaST в отличии от ZMD работает нормально.

anonymous
()

Теперь линукс дорос до десктопа. :)

anonymous
()

Стоит неделю ужо релиз кандидат. Вот сейчас дисочки записываю для коллекции 10.2 GM. Будем обновяться. А так оч хорошо, по сравнению с 10.1. И скорость, и стабильность, и русский в полной мере (хотя для меня это не критично было).Глюки есть, но какие то мелковатые по сравнению с первым выпуском .1

anatol
()

Долго парился с настройкой инета. Йаст идет лесом. Настраивается вручную через iwconfig, в кедах через KNetworkManager, но только не через yast

BobiKK
()
Ответ на: комментарий от SI

>Работает нормально только пользоватся Ястом для обновления программ не стоит - сразу ставьте smart.

зачем менять шило на мыло, когда можно сделать yast -i apt и усё :)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

apt не умеет различать битность библиотек

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.