LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Глюки amd под онтопиком

, ,

0

1

Я когда-то поднимал тему о том, что AMD бажная во все поля и покупать это для работы рискованно. От меня требовали доказательств. Формирую топик, чтобы не забыть. Так же предлагаю постить сюда информацию о глюкве процессоров AMD

1. Влияние деформации крышек процессоров на долговечность (комментарий)
★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Dimez

Да, но из них 1(-3)% использует линукс, остальное всё windows. А проблема может проявлять себя исключительно в линукс, при этом штабильно работая в оффтопике, поэтому такая статистика искажена

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от serg002

Да, но из них 1(-3)% использует линукс, остальное всё windows. А проблема может проявлять себя исключительно в линукс, при этом штабильно работая в оффтопике, поэтому такая статистика искажена

Я как раз в том 1% с проблемным процессором (5800x). Проблема как в Linux, так и в Windows. Проблема решена гарантийной заменой процессора, о чём я уже писал.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Если это брак - то это еще куда не шло. Но полно случаев, когда работает в оффтопике и не работает в онтопике. Вот это действительно плохо

serg002 ★★★
() автор топика

Тут много тем появляется(если делать выборку не за год, а за 5-10лет). Но они по годам размазаны. Искай, если тебе прям сейчас интересно. Вот я и предлагаю всякую глюкву сюда складывать, чтобы не было размазано по топикам

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от serg002

А проблема может проявлять себя исключительно в линукс

Да. Но может и не проявлять :)

Dimez ★★★★★
()

Искай, если тебе прям сейчас интересно

This^

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.