LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рег.ру - теперь я видел все

,

0

1

можно я просто оставлю это здесь? - https://ibb.co/dD1YbFX

просят за продление домена в 2 раза выше других. причины интересные конечно.

ну и в продолжение. посоветуйте нормального регистратора без рассказов про логистику и завышения цен.

Последнее исправление: usi_svobodi (всего исправлений: 1)

Понятно, что с 20-го года любой факап оправдывается «логистикой». А логистика как термин, покрывает пути трансграничных взаиморасчётов? Если да, тогда в таком оправдании всё норм.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)

причины интересные конечно.

стандартная отписка, может тебе и не человек отвечал...

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Да, оказывается, термин «логистика» намного шире чем считается:

"Логистика — совокупность организационно-управленческих и производственно-технологических процессов по эффективному обеспечению организации движения материальных и иных ресурсов.

Более широкое определение логистики трактует её как учение о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.

С точки зрения практического применения логистика — выбор наиболее эффективного варианта обеспечения товаром нужного качества, нужного количества, в нужное время, в нужном месте с минимальными затратами."

vaddd ★☆
()

Я просто уехал из зоны ru. Зарегался на gen.xyz. Первый год почти бесплатно.

ЗЫ а как у сабжа лежали DNSки около месяца назад, это отдельная песня.

erfea ★★★★★
()

Вот зачем вы пишете все эти слова? Вам не день? Или вы думаете, что разговариваете с директором штоле? Или с П.? Вы сотрясаете воздух в лучшем случае перед аутсорсером, ему плевать слюной на ваш гнев.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

Цены выросли на все и везде. А где не выросли - там неизбежно вырастут. Рисование разноцветных бумажек в неограниченных количествах с раздачей их в стиле Попандопуло без таких последствий невозможно. Смиритесь и ищите подходящее

vaddd ★☆
()

причины интересные конечно

Продаваторы чего угодно всегда поднимают цены на всё по любому громкому медийному поводу.

По теме. Хочу у старой работы домен свой забрать, на паспорт оформлять понятное дело не хочется. .ru можно куда-то приткнуть, чтобы личные данные в whois всему миру не светились? До тащмаёра мне фиолетово, хочу исключительно от поехавших закрыться.

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.