LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Графические смайлы в Опере (по мотивам опроса)

0

0

Поскольку графические смайлики на ЛОР-е - не есть ТРУЪ, судя по опросу на главной, то для любителей этого дела есть другой выход: http://lor-smilies.narod.ru/smilies-replacement-utf-8.js. Это слегка модифицированный вариант скрипта для Оперы (text-replacement-utf-8.js), взятого на operafan.net. Этот UserJS подменяет на лету текстовые смайлы на графические (png), которые берет из стандартного скина Оперы. Скриншот (с ЛОР-ом, естественно :)) можно посмотреть здесь: http://lor-smilies.narod.ru/LOR-smiles.png.

Мне кажется, можно еще и через UserCSS нечто подобное сотворить, да лень разбираться. Кто что думает по этому поводу?

Ответ на: комментарий от Ramen

>1. Смайлы - действительно не ТРУЪ => Фтопку.

Мне как-то не холодно, не жарко от смайлов, просто почитал комментарии к опросу, а там кто-то запостил ссылки на смайлы и они у меня отобразились прямо на странице, так как стоит другой UserJS (Links2Images). Ну, вот собственно, я и заинтересовался этим вопросом.

>2. narod.ru - :-E

narod.ru - это первое, что в голову взбрело, там хотя бы ссылки не устаревают.

AKLab
() автор топика
Ответ на: комментарий от AKLab

>narod.ru - это первое, что в голову взбрело, там хотя бы ссылки не устаревают.

Ага, и не качается нихрена с нерусских IP. Я вот привык пользоваться Toonel.net-ом, ладно, его отключить можно, а как быть тем, кто не в России живёт?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Ага, и не качается нихрена с нерусских IP. Я вот привык пользоваться Toonel.net-ом, ладно, его отключить можно, а как быть тем, кто не в России живёт?

На "народе", вроде бы, для нерусских IP, только ограничение по скорости (из Минска же качается), что для файликов размером 10-20Кб смешно.

AKLab
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Некроссплатформенно

А под какую платформу тебе надо?

> IE не поддерживает

Убожество IE - это проблемы IE и дятлов, его использующих.

> фтопку

Ну, иди, кто ж тебе мешает-то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AKLab

> На "народе", вроде бы, для нерусских IP, только ограничение по скорости (из Минска же качается), что для файликов размером 10-20Кб смешно.

Мне не смешно. Скриншот качается уже 3 минуты, скачалась половина.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.