LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox reflow branch landed (Acid2!)

0

0

Мне с трудом верится, но, по-видимому, сразу после выхода публичной альфы reflow branch таки загнали в trunk.

Что это значит? Качайте с ftp.mozilla.org свежий trunk build и проверяйте - он Acid2 проходит.

Не прошло и года. :)

★★★
Ответ на: комментарий от birdie

Мелко мыслите: вот если скинуться и купить всей тусовкой сервачок под Оракел и там хранить настройки FF - то да.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Мелко мыслите: вот если скинуться и купить всей тусовкой сервачок под Оракел и там хранить настройки FF - то да.

Гарик, у вас сколько history хранится в FF? 9 дней? У меня 180 - и работать с историей _невозможно_, ибо дико тормозит.

birdie ★★★★★
()

> Гарик, у вас сколько history хранится в FF? 9 дней? У меня 180 - и работать с историей _невозможно_, ибо дико тормозит.

Почти - 14 дней. Но у меня при закрытии браузера чистится много чего, в т.ч. и история - дельные странички обычно в букмарки или на панельку live-ов кидаю.

Gharik
()

Хм, у меня в опере истории на 4 месяца - ничего не тормозит, поиск работает почти моментально.
Может дело всё таки не в хранении истории не в БД, а в принципиальной кривости фокса?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Может дело всё таки не в хранении истории не в БД, а в принципиальной кривости фокса?

> Ramen * (*) (10.12.2006 17:55:47)

Вы ручаетесь головой за "принципиальную кривость фокса"? Вы крутой известный software developer? Или может быть вы уже не один браузер написали?

birdie ★★★★★
()

> Вы ручаетесь головой за "принципиальную кривость фокса"? Вы крутой известный software developer? Или может быть вы уже не один браузер написали?

+1

ddd
()

Оно НЕ проходит Acid2. Предпоследняя строчка не показывается.

shimon ★★★★★
()

Какая предпоследняя строчка? Скриншот в студию!

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> вот если скинуться и купить всей тусовкой сервачок под Оракел и там хранить настройки FF - то да.

Можно на Express Edition хранить. Чем не вариант? Распространять его можно свободно, абсолютно бесплатен. Все равно вряд ли у кого-то истории больше чем на 4 гига.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.