Настало второе июля, которое я ждал как день доставки велосипеда. Но обо всем по порядку…
2 недели назад я заказал доставку игрушки в Нефтескважинск, в день доставки, саму доставку перенесли, потом переносили еще 2 раза, каждый раз на день… в итоге когда я «не назначил новую дату доставки» заказ был отменен, при этом в изначальном уведомлении было написано, что «курьер свяжется с вами за час до доставки, доставка будет вовремя». Почему курьер не мог позвонить и сообщить что возникла проблема? Далее, оказалось что не смотря на то что груз уже в городе назначения, забрать его больше нельзя, и изменить доставку на пункт выдачи – тоже. То есть если сосать, то уже сосать по полной…
Сегодня с утра я ждал доставку велосипеда, но её отложили до завтра, еще ничего не начиналось даже, никто никуда не ехал и просто перенесли и всё.
Скажите это только в Озон все так организовано?
PS. Спросил у товарища, он тоже говорит что доставки намного менее удобны чем пойти и забрать оплаченное в пункт выдачи в удобное время…
PPS. Вообще не собирался сегодня ничего писать, думал дождусь свой вел, покатаюсь, а с утра такое… Кипит мой разум возмущенный!