Ребята, тред возможно платиновый, но всё же.
В общем, приказал долго жить мой кухонный зомбоящик, который скрашивал тишину и одиночество своим отвлечённым жужжанием во время моих зимних завтраков перед отправкой в университет.
Радиостанций у меня в городе всего пять и те - гадость, поэтому банальный приёмник - не вариант.
Поэтому я и подумал о том, чтобы купить себе Raspberry Pi, сунуть его в какой-нибудь дохленький корпус и заставить его шуршать рандомным онлайн-потоком в колоночки.
Вот и хотелось бы узнать, как там у ребят, его производящих, сейчас с конечными ценами (включая всякие там НДС и стоимость транспортировки) и временем доставки до необъятной Родины и глубоких её уголков, благо недавно тут постили новость о переводе производства малышек на промышленные рельсы. Хотелось бы узнать отзывы заказавших и/или уже получивших. Естественно, интересует, как (а именно - способ оплаты) и у кого плату сегодня лучше покупать.
С*ачей на тему открытости/закрытости платформы прошу не устраивать - мне на это совершенно плевать в силу утилитарности целей использования.