LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мир Дикого Запада (WestWorld). 4-й сезон.

,

0

1

Итак, вышло уже 2 серии 4-го сезона. Первая серия была странной. Вторая уже даёт повод надеяться, что сезон будет хотя бы не хуже третьего, который, на мой взгляд, был полностью провальным. Кто что думает?

Хотя я придерживаюсь мнения, что 1-й сезон обязателен к просмотру любителям фантастики как законченное произведение, а дальше можно не смотреть, так как ничего не потеряешь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vaddd

«Мир Дикого Запада» разве по ТВ с рекламой показывают?
И, кстати, сериалы и реклама - это наименее худшее, что есть на телевиденье.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

«Мир Дикого Запада» разве по ТВ с рекламой показывают?

Вы слишком сложные для меня вопросы задаете )

И, кстати, сериалы и реклама - это наименее худшее, что есть на телевиденье.

Вас обязывают смотреть хоть что-нибудь? )

vaddd ★☆
()

Ок, отвечу сам: сериалы типа «Мир Дикого Запада», «Экспансия» или «Масяня» снимают не для того, что бы показывать по ТВ прерывая на рекламу. (Фильмы тоже в конце на ТВ оказываются - но снимают их не для этого). Таким образом их свойства, какими-бы они не были, обусловлены чем-то другим.

Anonymous ★★★★★
()

А чем? Высокохудожественным содержанием? Воспитанием подрастающегого поколения на их примере? Благотворительностью и милосердием к тем, кто не может без сериалов?

vaddd ★☆
()

Да, хотя, в некоторых случаях, кроме всего вышеперечисленного, играет также роль желание владельца студии продать сериал в интернете(в розницу или подпиской), или остановить какую-нибудь войну.

Anonymous ★★★★★
()

Но не телевидение оплачивает сёмки «WestWorld», «Масяни» и «Игры престолов».
Во всяком случае, не то телевидение, которое с рекламой и одним на всех эфиром.

Anonymous ★★★★★
()

Я не знаю, зачем на лоре обсуждают 4 сезон «WestWorld», который я ещё не смотрел, вместо «Масяни» например, но не смог не отметить, что соображения, изложенные здесь: Мир Дикого Запада (WestWorld). 4-й сезон. (комментарий)
совершенно не применимы ни к WestWorld, ни к большинству других наиболее известных сериалов последних лет, поскольку структура доходов там совершенно другая - не только не хуже, но возможно, даже лучше кинотеатровой.

Anonymous ★★★★★
()

Сейчас почему-то много сериалов о 70-х наснимали: Винил, Двойка…

Я «Расцвет династии Лейкерс» хочу посмотреть, как только оставшиеся серии допереводят.

Пытался смотреть WW с сабами, но оригинальные голоса половины актеров часто унылы.

grem ★★★★★
() автор топика

Это несомненно возводит упомянутые вами сериалы в ранг высокохудожественных произведений, имеющих самостоятельную ценность вне прямых материальных расчетов. Вот только я на всякий случай заглянул в вики и обнаружил такой текст:

«The U.S. series premiere attracted 1.96 million viewers, with 0.8 million in the advertiser-coveted 18-to-49-year-old demographic»

Как видите, определяющим фактором был рейтинг среди наиболее привлекательной для рекламодателей группы населения ) Ваш попытка отмазать сериал от рекламных доходов как главного фактора провалилась )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от kott

Ну тогда и кавер на Enter Sandman прокатит. Странно,что не «в пещере горного короля» вставили. Сволочи!

grem ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Продукт плейсмент «Шестёрочки» и питерской подземки в Масяне очевиден, но, выходит, и все 6 сезонов «Игры Престолов» были нужны лишь ради стаканчика Старбакс, как-бы случайно забытого под кроватью Матери Драконов?.. Да, пожалуй, так многое становится понятнее.

Anonymous ★★★★★
()

и все 6 сезонов «Игры Престолов» были нужны лишь ради стаканчика Старбакс, как-бы случайно забытого под кроватью Матери Драконов?

Мне ваши романтические образы с обилием заглавных букв незнакомы. Давайте скажем в соответствии с википедией - были нужны ради рейтинга, означающего привлечение бабла рекламодателей.

vaddd ★☆
()

Ок, отвечу сам: сериалы типа «Мир Дикого Запада», «Экспансия» или «Масяня» снимают не для того, что бы показывать по ТВ

The Expance, кстати, очень понравился, первые 3 сезона, интрига держится всё время, дальше не смотрел - уже неинтересно, вся интрига закончилась.

«Игра престолов» - на втором сезоне плюнул. Не, ну прикольно конечно, когда довольно реалистично отрубают башку, или трахают Дейнерис в жопу... Просто не моё. Я уже старый чел и люблю больше сериальчики более жизненные, типо «Клан Сопрано». Фантастику, где законы физики хоть мало-мало, но соблюдаются - ещё могу посмотреть. Хоть бы тот-же Экспансия, в этом смысле у них нормально снято, правда не совсем понимаю, где они столько тонн металла для строительства кораблей нашли и как построили в условиях невесомости. В том смысле, что поднять такую огромную фигню с любой планеты на ракетных двигателях - просто нереально.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Не, ну прикольно конечно, когда довольно реалистично отрубают башку, или трахают Дейнерис в жопу… Просто не моё.

Главное - чтобы саундтрек что-нибудь напоминал.

vaddd ★☆
()

«Мир Дикого Запада» ... снимают не для того, что бы показывать по ТВ прерывая на рекламу.

а для того, что орать ОДИНИКСБЭТ!!!111ОДИНОДИН

Где их показывают в первую очередь? Там нет рекламы? Нет платной подписки? Нет продуктопомещения? Действительно нет?

Dementy ★★★
()

Главное - чтобы саундтрек что-нибудь напоминал.

Ага. Играет какая-то музыка - и тут ты внезапно вспоминаешь, что именно под эту мелодию отрубали башку или трахали бабу в жопу... ну, офигеть можно... =)

cadaber ★★
()
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)

С чего ты взял, что ее «трахали в жопу»?

grem ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dementy

Где их показывают в первую очередь?

различные платные каналы цифровой дистрибуции. (кроме Масяни)

Там нет рекламы?

нет (кроме Масяни)

Нет платной подписки?

иногда есть, иногда продаются сериалы(по сериям?) (кроме Масяни)

Нет продуктопомещения?

нет (кроме Масяни)

Действительно нет?

а как ты его вставишь в средневековое фентези?

ЗЫ
На самом деле я не знаю, какую часть прибыли даёт продажа сериала непосредственно зрителям,
а какую - продажа обычным ТВ каналам, которые вставляют рекламу.

Anonymous ★★★★★
()

Интересно, что тема андроидов задействована даже в сериале «Два холма». Правда андроиды там задействованы в качестве экспонатов в «музее патриархата». Сломанного андроида перекладывают на носилки, а он, заикаясь, произносит фразу: - Г-г-где п-пульт, с-с-сука!?".

grem ★★★★★
() автор топика
16 февраля 2024 г.

Кто что думает?

А зачем смотреть «Мир Дикого Запада» на русском языке? Так утеряются настоящие голоса актёров, истинное произношение и часть выраженных чувств. Я не всё понимаю в исходной речи, но так всё равно же лучше смотреть сериалы, чем под однообразный и унылый голос переводчика с прищепкой на носу.

Если кому-то ещё нравится околонаучная фантастика, то можно ещё посмотреть китайский сериал «Задача трёх тел».

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

лучше смотреть сериалы, чем под однообразный и унылый голос переводчика с прищепкой на носу

Некоторые зарубежные актёры фору переводчику с прищепкой на носу дадут. Да и озвучка многоголосая давно, даже у любительских студий.

grem ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grem

«Задача трёх тел».

Спасибо, давно к нему присиатривался. Практически на всех сервисах он есть.

grem ★★★★★
() автор топика

Хотя я придерживаюсь мнения, что 1-й сезон обязателен к просмотру любителям фантастики как законченное произведение,

Наискучнейшая картина, не помню смог я досмотреть даже первый сезон или нет.

а дальше можно не смотреть, так как ничего не потеряешь.

Если вообще его не смотреть – ничего не потеряешь.

Сериалы – жевачка для быдла. Не можешь рассказать историю за 1-2-3 часа – идешь лесом, либо пиши книгу.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от Irma

Да, что-то похожее. Ну или «Форест Гамп», только в последнем это было уместно.

grem ★★★★★
() автор топика

Неужели скучнее, чем Lost?

Этот вообще не смотрел, не заинтересовало даже описание лол.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

«Робоцып» по логичности поведения персонажей уделывает любой сериал вообще.

Irma ★★
()

Жаль, что вы не заметили динамику развития отношений между Кхалом и Дейнерис.

В начале «она никто и звать ее никак», поэтому ее и ставят «раком». как и положено вести себя незнакомой женщине при встрече с дотракийцем.

Затем отношения начинают развиваться и вот мы уже видем «миссионерскую» позу, что говорит, что Кхал уже испытывает чувства к Дейнерис и признает, что они как бы уже на равных.

Ну и в конце, Дейнерис «оседлала» Кхала и на вопрос «Чья ты сучка?» понятно, что это - Кхал.

Nurmukh ★★★
()

В первом сезоне пианино играет «Fake Plastic Tree» от Radiohead. это просто гениальное решение вставить эту песню в мир про андроидов.

Nurmukh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.