LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проблемы с локализацией wps office

, ,

0

1

Почему, когда я установил (через один и тот же deb-пакет) wps office на debian, автоматически язык интерфейса был на русском. При установке на linux mint, alt linux и rosa linux интерфейс оставвался на английском. А, насколько я помню, переключить язык интерфейса в wps 2019 невозможно (может я ошибаюсь).

Отправь багрепорт в wps office и в альт линукс. Минт не нужен, что такое роса - не знаю.

Переключить язык можно разумеется, и дебиан успешно это делает как видишь. Сам установленный пакет (если он только не совсем кривой) к языку не привязан, это именно настройка.

firkax ★★★★★
()

wps office на debian, автоматически язык интерфейса был на русском.

Шайтан, как ты это сделал?!!! Ни разу сколько не ставил на дебиан не было русского интерфейса.

einhander ★★★★★
()

В их официальном пакете с сайта нет русской локализации по факту. А та, что есть, она сторонняя от посторонних Вась, Петь и Маш всяких. И делатся очень медленно. Потому, не все окна и меню нормально переведены с ней. Наверное, там ничего и не делалось со времен WPS Offcie 2016, когда ещё не было этого модного главного окна и некоторых пунктов в менюшках, которые не переведены сейчас.

Daedalus
()
Последнее исправление: Daedalus (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.