LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А с каких пор...

0

0

А с каких пор Knoppix стал MP3 и всевозможное видео прямо с одного диска играть?
И как же патентные ограничения или из-за чего ранее не могли так сделать?
А то загрузил последний Knoppix v5.0.1 и был этим мягко говоря поражён...

★★★★★

С тех же пор, что и Mandriva. Европа :)

anonymous
()

Опа-опа, Америка, Европа.

А если я прикинусь непокорным зусулом из маленького островного государства в котором запрещены софтверные патенты, то я могу писать софт и клепать дистрибутивы наплевав на, прости господи, патенты Microsoft и прочих? А как с распространением? Можно ли будет ZusulOS использовать на территории США? А Knoppix с поддержкой mp3 можно в США использовать?

Camel ★★★★★
()

> А как с распространением? Можно ли будет ZusulOS использовать на территории США? А Knoppix с поддержкой mp3 можно в США использовать?

Нет.

И прикидываться не надо, в России программные патенты тоже не действуют. Пиши что хочешь, только в Юсландии это нельзя будет использовать.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

> Только не удивляйся сильно, если поедешь в США...

повяжут на таможне? :)

isden ★★★★★
()

> А с каких пор Knoppix стал MP3 и всевозможное видео прямо с одного диска играть?

Странный вопрос... ЕМНИП, он ВСЕГДА это делал...

ser_bur ★★
()
Ответ на: Опа-опа, Америка, Европа. от Camel

> А если я прикинусь непокорным зусулом из маленького островного государства в котором запрещены софтверные патенты, то я могу писать софт и клепать дистрибутивы наплевав на, прости господи, патенты Microsoft и прочих? А как с распространением? Можно ли будет ZusulOS использовать на территории США? А Knoppix с поддержкой mp3 можно в США использовать?

Если зулусом - то либо продадут в рабство, либо посадят за наркоторговлю. Половина черных братьев Америки уже так сидит, копы вообще оторвались в корень.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

> Странный вопрос... ЕМНИП, он ВСЕГДА это делал...
К сожалению уже удалил старую версию, не могу проверить, но может это russian edition всегда делал?

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Да и в стародавние времена он это умел. mp3 так уж точно

Demetrio ★★★★★
()

лучше не просыпаться :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.