LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А чего, остались на форуме старикашки?

, ,

0

2

Посмотрел тут, последняя тема, которую я создавал - 2003 год, 19 лет назад. Другая жизнь, другие времена… Сейчас захожу раз в месяц-два, вспомнить юность и порадоваться (почти) неизменному дизайну.

А чего, остались тут аксакалы, которые 20+ лет назад еще сюда писали и обсуждали, на чем сидят русские физики и знали, как пропатчить KDE под FreeBSD и как вызвать Росатого?

Где вы, как вы, чем занимаетесь, на чем сидите?

Число комментариев: 34

Ну ты и уникал!

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grapow

На жопе.

Дата регистрации: 19.02.21

Ясно, геморрой ещё не вырос.

papin-aziat ★★★★★
()

я год примерно до своего 1го коммента читал и знакомился с культурой лора :) т.е. тоже наверное с 2003го

sergej ★★★★★
()

Тут, кое-как, хз пойми чем, на генте.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

я год примерно до своего 1го коммента читал и знакомился с культурой лора :)

Торопыжка :)

anc ★★★★★
()

Ну вот, снова включил тему Black…

Zhbert ★★★★★
()

Я в 7 году зарегистрировался, но как патчить KDE2 под freebsd на каналах про аниме, Партега бога и его физиков помню и даже похождения Саныча для меня не легенда а история. Мне себя в стрикашки записывать?

ЗЫ что там на счёт пенсии?

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

У меня примерно так же было, чуть меньше года. И спустя еще два года первая созданная темя.

Behem0th ★★★★★
()

Я года с 2002-2003 на ЛОРe был readonly.

Black_Shadow ★★★★★
()
Первая созданная тема: 06.04.02 17:00:53
Aceler ★★★★★
()

Да нормально, в деревне сижу, нелинейной оптикой занимаюсь. Старею потихоньку, но помирать рановато. Дистр - Гента. Она тоже вроде того... но пока обновляется.

WerNA ★★★★★
()

на чем сидите?

На антидепрессантах…

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Уже все кто в венду, а кто в мак

Обобщнул так обобщнул!

AP ★★★★★
()

20 лет назад я бы без проблем сказал, на чем сидел, а теперь за это статья. Поэтому, да, ровно и на жопе.

filosofia
()

Некоторые умудряются в 80 лет детей себе настрогать, а ты всего-то 40+ летних старикашками обозвал.

На табуретке. На убунте.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

У меня были пожилые родственники в 90-е, и с тех пор к пенсии серьезно относиться у меня не получается.

Elohim
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

Да нормально, в деревне сижу, нелинейной оптикой занимаюсь.

В какой это деревне физикой нынче занимаются?

Elohim
() автор топика
Ответ на: комментарий от stav_artefakt

Ну, я тут с 2007-го (это - второй аккаунт).

:-)

У меня это тоже второй аккаунт, кстати. Первый был утерян не то из-за краха базы какого-то, не то потому, что я пароль забыл. Тогда еще почты, кажется, не было, были просто ник и пароль, так что восстановить сложнее было.

Elohim
() автор топика

да, давно тут. где-то с 2001 года вроде бы. но первая регистрация случилась примерно в 2002-2003 году. потом переехал на другой ник, потом затестил удаление ника (работает :)), сейчас на этом.

за эти 20+ лет из небольшого городка на урале переехал в Москву, пожил в ней 12 лет, потом в Швейцарию переехал.

из сисадмина-сетевика-программиста перешел в программисты. так и продолжаю 15+ лет говнокодить с разной успешностью :).

раньше сидел на Slackware (до 2002). Потом был Debian (до 2005). Потом Ubuntu (до 2012). Позже обратно на дебиан переехал (до 2020). И вот в 2020 сижу на NixOS, чего и остальным желаю.

ergo ★★★
()
Ответ на: комментарий от ergo

История жизни прямо! И на ЛОР заходите все еще, отлично!

Elohim
() автор топика

Посмотрел тут, последняя тема, которую я создавал - 2003 год, 19 лет назад.

Фигасе, как можно забыть про любый ЛОР'чик? За это время тут самый неадекватный тролль появился из параллельного мира другой солнечной системы(Сириуса), который неосилил FreeBSD и сидит на GNU / Linux Mint...

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Elohim

С построением капитализма на нашей территории к ней вообще сложно относиться всерьёз. Хотя пока ещё есть пенсионеры не жалующиеся, в Москве.

erfea ★★★★★
()

Где вы, как вы, чем занимаетесь

Дома сидим с зашторенными окнами.

на чем сидите?

На хмуром в основном.

Gonzo ★★★★★
()

А ты с какой целью интересуешься? Насколько я вижу - тут подавляющее большинство - 40+, причем большинство из них теперь очень боятся всего нового

А так, да

Первый комментарий: 04.03.04 14:45:49

Читать наверное раньше начал

adn ★★★★
()

Зареган с 2006, заходил сюда с 2004. Пока на WSL временно и вынужденно, потом буду думать куда, может на Зюзю, может на Минт или российское что-то.

ViTeX ★★★★
()

на генте сидим. чуть меньше 20+ здесь.

samy_volosaty ★★★★★
()

20+ лет назад

…отсутствовал в природе)

GREAT-DNG ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adn

А ты с какой целью интересуешься?

Вспоминали тут форум нашей домовой сети, это самое начало 2000-х, ностальгия. А потом я стал думать, где же я еще тогда сидел, что читал. И вот, решил узнать, кто тут остался.

А, да, сижу я на Debian с 1999 года и менять как-то не хочется пока. Хотя, вот, systemd…

Elohim
() автор топика

Вот уж нечасто встретишь активного регистранта с ID меньше моего! Респект.

Я >20 лет на LOR, кажется читаю его еще с ’99, когда впервые увидел новость на linux.ru.net (RIP). Может мне пятую звезду за выслугу лет дадут хотя бы, нафлеймить на неё сил уже нет.

Времена патчинга KDE под FreeBSD остались в прошлом. Я настолько обленился, что даже ядро сам не собираю, хотя всё еще помню как. Другие хобби, другая страна. Linux не цель, а средство.

phoenix ★★★★
()

Мой первый аккаунт без даты регистрации. В 2003м я использовал Linux, был рядовой школотой с глупыми вопросами и амбициями.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от phoenix

Меня умиляет на ЛОРе, что видишь постоянно одних и тех же болтунов, но как ни закинет кто-нибудь тему про старожилов, так повылазят какие-то неведомые покрытые мхом реликтовые регистранты, у которых по две-три звезды, и начинают они заливать о былом, но что самое интересное, что на тему-то они триггернулись… гыыы

papin-aziat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.