LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А чего, остались на форуме старикашки?

, ,

0

2

Посмотрел тут, последняя тема, которую я создавал - 2003 год, 19 лет назад. Другая жизнь, другие времена… Сейчас захожу раз в месяц-два, вспомнить юность и порадоваться (почти) неизменному дизайну.

А чего, остались тут аксакалы, которые 20+ лет назад еще сюда писали и обсуждали, на чем сидят русские физики и знали, как пропатчить KDE под FreeBSD и как вызвать Росатого?

Где вы, как вы, чем занимаетесь, на чем сидите?

Ответ на: комментарий от vaddd

К хоть какому-то подтверджению своих влажых фантазий ты оказался неспособен. К ответам по-существу на заданные вопросы тоже. Не приписывать тупых противологичных ярлыков из того что оппонент не поддаётся на самые дешёвые методы демагогии ты тоже неспособен. Не льсти себе, ты жалок.

А чего, остались на форуме старикашки? (комментарий)

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Почему вы такой нервный? Вас настолько выбило из колеи простое упоминание того, что абстрагирование от предмета неизбежно сопровождается потерей информации? Наверное вся ваша догма держалась на том, что абстрагирование - это путь к познанию и все?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Почему вы такой нервный?

Моя нервность - 100%-ый плод твоей личной фантазии.

Наверное вся ваша догма держалась на том, что абстрагирование - это путь к познанию и все?

Мои догмы - 100%-ый плод твоей личной фантазии.

Я ещё в начале спросил можешь ли ты предложить альтернативу. Несовершенство своего мышления я прекрасно осознаю и без долгих унылых перекидываний софизмами и применения унылой демагогии. То что мы не можем достичь абсолютной истины мы тоже договорились. Если есть что сказать по делу, выкладывай свой волшебный метод познания без абстрагирования, удиви. Не выкладываешь сабж, отдыхай, мне демагогия безинтересна. Я не против поразвлечься, но это конкретно скучно. Если бы я был сейчас в состоянии заняться чем-то более полезным, этой болтологии не случилось бы изначально.

erfea ★★★★★
()

подушнить

Откуда есть пошло это слово? Оно старое или новое?

P.S. Не придираюсь я, скорее, рисуюсь.
P.S2. Кстати, кушайте яблочки-то, фрукт хорош. Всё дело в дозировке.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 2)

Моя нервность - 100%-ый плод твоей личной фантазии.

Ну вы внезапно начали ругаться как сапожник и сыпать хулительными эпитетами. С чего бы это?

То что мы не можем достичь абсолютной истины мы тоже договорились.

Вот уже не первый раз слышу от вас, что я о чем-то с вами договаривался. Вы уверены?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от novus

подушнить

Откуда есть пошло это слово?

«душный пассажир».

Оно старое или новое?

достаточное старое.

anc ★★★★★
()

Откуда это?

Из поездов вестимо :)

Насколько?

Не первый десяток лет точно. Я про душного пассажира, потом это подсократили.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Не первый десяток лет точно.

Второй что ли? )
Я так понял, это что-то новомодное. В общем, не вяжется с королевской честью.

novus ★★
()

Когда ты душный, от тебя отворачиваются и уходят, а когда тебе сообщают, что ты душный, значит хотят, чтобы ты оказался душный :-)

papin-aziat ★★★★★
()

Второй что ли? )

скорее третий, кмк я это услышал в 90-х.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Бро, пока эти «монотеисты задним числом» посасывали у египтян, греков и римлян, таки да — христиане пришли к власти, но то совсем другая история и иудеям остаётся только подмазываться к этому триумфу.

Жалко лорквотез отсутствует.

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от UVV

Ага. Ну и заодно, вот, в религию ударились, отлично вообще пошло. Думаю, какой будет следующая тема треда?

Elohim
() автор топика

Кстати, зашел на форумы iXBT. Последнее мое сообщение там - 2012 год, а предпоследнее 2008.

И что же, многие темы, которые были живы 10-15-20 лет назад, и сейчас живее всех живых.

Зашел на тридцатую страницу 22-го треда, посвященного Эльбрусам, а там какие-то юные форумчане спорят на тему того, врал Бабаян про ed2k или просто преувеличивал. Скинул ссылку из первой темы, года 2005-2006. Meh.

Elohim
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

О! Я на Debian с 1999 года, но что-то systemd вызывает неуютные ощущения. Как Devuan вообще, надежный, пакеты все есть, не ломается?

Elohim
() автор топика

Я 20+ лет назад не обсуждал, но довольно активно читал. Помню тред про LinCommander с Луговским.

Дизайн ЛОРа мне нравится, как и ТСу. Даже на телефоне он удобен и ненавязчив.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Дизайн ЛОРа мне нравится, как и ТСу. Даже на телефоне он удобен и ненавязчив.

Танго?

Zhbert ★★★★★
()

И саныч такой молодой, и вендекапец впереди...

alt-tab-let ★★
()

Первый комментарий: 28.04.03 14:03:32

Пару-тройку лет до этого просто читал

dpkg ★★★★
()

Не, ну а чо сразу старикашки?

Мой первый аккаунт на ЛОРе был или в 2000, или в 2001. Из самых ранних битв помню попытки разобраться с USB-стеком.

До сих пор скучаю за Санычем. :)

Vinni_Pooh ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.