LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой офисный пакет используется в Astra linux

,

0

2

Супруга работает «кадровиком» в одном из филиалов Газпрома. В связи с уходом майков из России, происходит переход на Astra Linux. В связи с этим у всех «конторских» кры^W работников неслабо дымят жопы, а у некоторых сжимаются от страха. В связи с этим я хочу поинтересоваться у лорчика, какой офисный пакет в основном используется сейчас, так сказать, на производстве? Супруга желает ознакомиться и поупражняться. Заранее благодарю.

Ответ на: комментарий от cadaber

Или я ошибаюсь?

Ты не ошибаешься, ты лишь даешь плохие (убогие) советы, таким здесь не рады. А еще у тебя на аватарке персонаж, связанный со Slackware, что уже о многом говорит :D

Наверное, у тебя где-то есть быстрый, неглючный и функциональный софт, причём под Линукс? Так ты поведай, просвети нас тёмных, не стесняйся…

WPS Office, например, посвящаю вас темных =]

neocrust ★★★★★
()
Последнее исправление: neocrust (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от neocrust

Ты не ошибаешься, ты лишь даешь плохие (убогие) советы, таким здесь не рады. А еще у тебя на аватарке персонаж, связанный со Slackware, что уже о многом говорит :D

Не хотел переходить на личности, но в чём-то ты прав, засранец. То, что у меня на аватарке Slackware - это не просто так, это о чём-то, да говорит.

Судя по профилю, я на 10 лет тебя старше, на этом форуме, но подобную наглую молодёжь, встречаю впервые. =)

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

То, что у меня на аватарке Slackware - это не просто так, это о чём-то, да говорит

А о чем? О неосиляторе Патрике? О гниющем дистре? О васянских репах?

Судя по профилю, я на 10 лет тебя старше

Мне поздравить тебя или что? =]

neocrust ★★★★★
()
Последнее исправление: neocrust (всего исправлений: 3)

госконтора vs нормальные дистрибутивы.
давно так не смеялся

etwrq ★★★★★
()

А о чем?

Как минимум о том, что использовал slackware всуе, начиная с версии 12.1 по 14.0, потом ещё некоторое время current. Если учитывать то, что Патрик выпускал новую версию примерно раз в два года - можно посчитать. Версию 15.0 посмотрел, даже всплакнул немного - установка осталась прежней, текстовой. И - остался на Mint+Cinnamon. KDE Plasma 5/XFCE мой старенький комп уже нормально не тянет. А работать на WindowMaker или Blackdox - «я слишком стар для всего этого дерьма» (с).

cadaber ★★
()

Мне поздравить тебя или что? =]

Ой, да иди ты в пень, засранец. Надоел.

cadaber ★★
()

А еще у тебя на аватарке персонаж, связанный со Slackware, что уже о многом говорит :D

Вы что-то таки имеете против слаки?

anc ★★★★★
()

У тебя вызывает, у других - не вызывает.

Dimez ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.