LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Selecter

>За upload

Все-таки: Chan Nai-ming did not _purposefully_ distribute the films, т.е. ненарочно, ненамеренно.

Не говоря уже о том, что download без upload'a - редкая вещь в p2p, хотя и возможная.

record ★★★★★
()

торрент все-таки злобная штука из-за четкой иерархии, свободная сеть должна быть анархичной

Syncro ★★★★★
()

И? Я на все 100% уверен, что он выкладывал фильмы десятками, если не сотнями, но доказали только три эпизода.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

я не думаю, что их целью было посадить пожизненно или влепить неподъемный штраф, просто показательный процесс

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

И что? Таких фактов вообще не должно быть, а законы о переходе "имущественных" прав рабовладель^Wлиценизевладельцу должны быть отменены. Еще какихнибудь 20 лет назад в совдепии можно было реально попасть в магадан за фарцовку, спекуляцию и тунеядство, и что? Отменили неправильные законы и делов-то. И все общество только выиграло, ну почти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

согласен, но штука в том, что кормят девушку именно эти самые владельцы => нормальных законов и свободы не будет, если не будет анархии или строя совершенно иного качества, второго в истории человечества никогда не было. Ну а анархия - явление периодическое, особенно в России, но все всегда возвращается к системам из немногочисленных владельцев и остальных.

Syncro ★★★★★
()

вот п*дарасы...

kademlia... через tor...

объединить kademlia с tor...

сразу и тору куча клиентов - и кадемлии анонимность..

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>kademlia... через tor...

Тормоза. Если бы серверов tor было больше, то это другое дело.

Есть еще anoNet. Правда, я еще сам не понял, насколько это секурно. Из доков следует, что они строят "cвой интернет" на основе openvpn со своими dns http://www.answers.com/topic/anonet

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

> торрент все-таки злобная штука из-за четкой иерархии,

Зато уродов меньше.

> свободная сеть должна быть анархичной

Анархический осёл уже есть. Вместо того, что нужно, качается либо порнуха, либо своп от мышевоза.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>Анархический осёл уже есть.

Нет. В осле видны ip-шники. Из-за этого хорошие люди не могут спокойно обмениваться тем, что у них есть.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Нет. В осле видны ip-шники. Из-за этого хорошие люди не могут спокойно обмениваться тем, что у них есть.

Это все фигня... вот если задекларированную мощу Рапидшары приспособить под распределенный сервер DC++ (что вскорости и произойдет, или нечто похожее - я уверен), установив кластер в стране, кладущей на пиндосовские кишечные завороты - вот это будет реальный ресурс.

e
()
Ответ на: комментарий от record

> Нет. В осле видны ip-шники.

Зато, в отличие от торрента, там каждый может безнаказанно обозвать раздачу "виндовс виста со встроенным активатором, релиз группы Пупкин&Co" и раздавать своп от неё, тем самым пробиваясь вперёд в очередях.

На торрент-трекере же за фейки вылетают в бан (или в удаление аккаунта) в момент. В этом смысле внедрение в торрент ослоподобностей (направленных на обход трекера) типа DHT/PE есть зло.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.