LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу сoфт рaзмытия лиц нa видеo

,

1

2

Мoжет есть кaкoй-тo сoфт кoтoрoму пoдaешь нa вхoде видеo, oн нa выхoде фoрмирует тoт же видеo фaйл нo уже с рaзмытыми лицaми? рaзмыть все лицa кoтoрые будут встречены нa видеo. oс lin\win. или мoжет есть нейрoнки упaкoвaнные в пoдoбнoгo рoдa кoнечный прoгрaмму\прoдукт? или мoжет быть инструкции пoшaгoвые пo нейрoнкaм кaк чтo где нaстрoить чтoбы реaлизoвaть зaдaчу?

зaрaнее спaсибo.

Ответ на: комментарий от Panika

в моем случае лучше или туториал пошаговый (сам с нейронками дело не имел от слова совсем) или готовый продукт который можно скачать\купить, только не восстановление лица, а именно за-блюр-ивание как вы выразились.

VoDD87
() автор топика
Последнее исправление: VoDD87 (всего исправлений: 2)

Вспоминается про камеры видеонаблюдения в школах, где нельзя лица детей показывать по закону, и оно вероятно автоблюрится.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

нет, у меня есть уже записанное видео, могу разложить его на ряд изображений для обработки, а потом сложу назад, это думаю не проблема.

VoDD87
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

думаю или софт оформленный, или все же код у кого то найдется, не в камере.

VoDD87
() автор топика

Не думал, что это напишу, но.. тебя в гугле забанили?

Первой же ссылкой в гугле

How to blur faces in video? Well, the best Face Blur Video Editor is here to help you blur faces or objects in a video within a few clicks.

Вот даже свободный вариант есть:

https://github.com/asmaamirkhan/BlurryFaces

А так просто куча вариантов даже онлайн, типа загрузил видео нажал Process, получил с размытыми лицами.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.