LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Zhbert

Достойно! Не подумал про такой вариант. Тогда дополню, распечатка на миллиметровке одним куском который размотан и рандомно скручен. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qaqa

И что с ними не так? Хотя могу предположить, что именно, долбодятлы купили себе маки для того, что бы «как обычно» накатить на них шинду, а тут фигак... облом...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlo

Хрюша была ничем не лучше вин2000. А скорее наоборот. Единственное её преимущество перед 2000 это более красивое оформление.

В хрюше DOSовские игрушки работали со звуком. А вот оформление мне, наоборот, нравилось в Win2K, впрочем, в хрюше можно было и классическую тему поставить.

В целом, мне тоже Win2K больше нравится.

tiinn ★★★★★
()

Потому что из магазина приложений пропали приложения ВКонтакте?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Да что вы говорите, я в Doom и Chasm играл.

tiinn ★★★★★
()

Кто хотел, уже давно обновился.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Не в этом дело. Там серый импорт. Новые, нераспакованные.

С одной стороны думаю прикупить. С другой думаю, что вероятность, что Apple чонить тоже выключит близка к 1.

qaqa ★★
()

Не в этом дело. Там серый импорт. Новые, нераспакованные.

Ааа видимо слово «серый» подразумевает и такую же продукцию яблока. Видел в своей жизни и гейфоны с роботом на заставке и макбуки сделаные из веточек и желудей...

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ааа видимо слово «серый» подразумевает и такую же продукцию яблока. Видел в своей жизни и гейфоны с роботом на заставке и макбуки сделаные из веточек и желудей…

Нет. Серый подразумевает, что чел купил это на Amazon, через условный Казахстан ввез и барыжит на Авито.

qaqa ★★
()

Хрюша была ничем не лучше вин2000. А скорее наоборот. Единственное её преимущество перед 2000 это более красивое оформление. И все

Оформление? А что тебе ещё надо?

filosofia
()

Хрюша была ничем не лучше вин2000. А скорее наоборот.

Хрюшу заточили под домашнего пользователя. Под вин2000 куча игр просто не шла, а под хр пусались норм

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Ведущий разработчик дистрибутива CRUX GNU/Linux

кстати, а ты в курсе, что обманывать это плохо?

YAPH
()

А, вообще, мне нравится LOR в последнее время. Откроешь новости, там лютый елдец и депрессуха. Откроешь LOR: люди обсуждают какие-то второстепенные события как ни в чем не бывало.

qaqa ★★
()

Ашманов смеется с тех, кто смеялся с Ашманова.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Была божественная семерочка!

Была еще Vista которую не оценили! =)

Ашманов смеется с тех, кто смеялся с Ашманова.

Он что пытался это объяснить чиновникам «на пальцах», а с него смеялись?

ex-kiev
()

Собственно, пошли они лесом. Не пользуемся их продуктами и всё.

th3m3 ★★★★★
()
Последнее исправление: th3m3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lnx4

Думаешь, легко CRUX по хэндбуку установить? Если получилось - считай ты уже «ведущий разработчик».

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Ничего божественного в симерачке нет. Не имею малейшего понятия, почему хомяки от неё прутся. Технически, восьмёрка, дисятка, и одинадцатка быстрее и лучше, значительно.

lenin386 ★★★★
()

нет так нет не использую форточное от слова совсем.

jester-666
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Была еще Vista которую не оценили

Так виста была редкостной шляпой

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Не имею малейшего понятия, почему хомяки от неё прутся.

Там был ещё вменяемый интерфейс. В 8ке его спустили прямо в унитаз.

Технически, восьмёрка, дисятка, и одинадцатка быстрее и лучше, значительно.

Ну да, ну да... Быстрее, прям как линукс все быстрее и быстрее с каждым новым ядром...

vasya_pupkin ★★★★★
()

Обновился вчера до новой, никакой разницы кроме редизайна регулятора громкости, редизайна диспетчера задач и поломки сетевого интерфейса в hyper-v не заметил.

Хз чего все так вин11 не любят, работает вроде месяцами и не жужжит.

Wsl и wslg вроде обновились, но я их перестал юзать так что не читал, что там нового.

caoutchouckcha
()
Последнее исправление: caoutchouckcha (всего исправлений: 1)

Microsoft ограничила для россиян возможность обновления компьютеров до Windows 11

Это скорее не санкции а наоборот благо

zhelemysh
()

самое главное - взломать ida pro, soft ice м проч., чтобы они не превратились в тыкву

seiken ★★★★★
()

Подавляющее большинство наших юзеров делятся на тех, кто винду в гробу видал (меньшинство) и тех, кто борется с автообновлениями всеми доступными способами (большинство, включая бизнесы). Америкосы так и не поняли, с кем они борются, и этот частный случай отлично показывает эпический уровень этого непонимания.

pekmop1024 ★★★★★
()

скачал по прямой ссылке. Кстати rufus прекрасно умеет 22h2 из коробки

bdfy1
()
Ответ на: комментарий от caoutchouckcha

kvm работает из коробки можно виртуалочки запускать в qemu

bdfy1
()

Вчера вечером прекрасно обновился, так что там ограничили?

julixs ★★★
()
Последнее исправление: julixs (всего исправлений: 1)

Ну и пофиг. Держу ломаную семёрку в дуал буте только потому что Аллоды онлайн по вином/протоном не запускается, но это, я надеюсь, не надолго.

UriZzz
()
Ответ на: комментарий от caoutchouckcha

А, ещё обнаружил, что проводник заботливо нарисовал слева во вкладках фс от wsl. Оно мне не надо, но прикольно.

caoutchouckcha
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.