LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vaddd

Хм, я как раз обратное наблюдаю: ботаны, пользуясь анонимностю, ведут себя весьма брутально с начальством, которое не влияет на реальную «реальность», чем и обнаруживают свою мелкотравчатость как личности.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Так это то же самое, просто с другой стороны )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Спасибо. Я среагировал только на последнее слово «живёт», не подумав о том, что это «живёт» может быть «переезжает».

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

удваиваю, тем более димец уже выпиливался.

riko
()
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

дык вернулся в психиатрическую лечебницу в своем Брнище. вместе с альфой и остальными виртуалами.

Шома как постил в фейсбучик, так и постит. Котики, СВО (по-другому тут это назвать не дают), жена, Темнейший, снова котики…

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

А мне чёт лень в фейсбук: сходил пару раз через впн и вспомнил, что у нас ведь как, если чего нету, то и хер с ним :-)

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Раздумываете на тему пошалить? :)

Ага, неисключено. А ну-ка верные далдоны с Сириуса, призываю вас: нужно навалить кучу на ЛОР'е.
оооуууммм нааамааахх, шиивайяяя 🙏🏿

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от riko

Димец пашет в три смены, хоббит рефлексирует, а жберт чистит спам.

Понял, плохо... :D А AP(корректор) - это кто? Штрихом людям глаза залепляет, чтобы они не видели скверны?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Меня когда-то давно произвели в корректоры, чтоб я не стыдил ТСов в каментах, а сразу правил криво написанные новости.

Остальное озвучено, например, тут: Adobe пробует себя в OpenSource шрифтах (комментарий)

AP ★★★★★
()

Пятизвёздочным троллем без макбука быть интереснее

Ok, Так и не насобирал на макбук... 😄 Печально, я по этойже причине тоже никогда не стану модератором. 😂

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Жене Шивы?

Почему не? Проплешина когда у меня зарастёт и тогда не стыдно будет предстать перед ней. Она не устоит перед моими щенячьими глазами, как Зевс не устоял перед Алкменой... 😎

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Был там один могущественный древний демон, тоже подумал о таком, она ему башку-то от тела и отсоединила, и кровь его выпила. Так что будь аккуратнее с желаниями.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

Может Васука согласится, пусть попробует.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.