LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anc

Всё, что тяжелее железа. Ибо нефиг. Долой всякое олово, серебро, золото, и тем более уран!

CrX ★★★★★
()

Нет, просто уныло. Все берут одну и ту же гармонию и ездят по ней лет 5 уже =) Некоторые тинейджеры в моём окружении того же мнения.

Fafhrd
()

Это пусть определяют ученые, я за запрет в случае если музыка наносит физический вред здоровью, возможно и не видимый на первый взгляд, музыка же по факту звуковые колебания а не все колебания телу как физическому объекту полезны, типа ритмический токсикоз, стресс от определенных частот и прочее. Тяжелый металл просто первое что пришло на ум, но наверняка в прочих жанрах есть подобные экстремумы.

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

В современном тяжеляке вред психике могут нанести только коричневая нота и Юрий Петрович. В остальном это достаточно энергетически положительная штука, если сильно не углубляться в атональщину и прочие тритоны. И очень хорошо прокачивает чувство ритма, не хуже джазов.

Fafhrd
()

Ну т.е. не знаете но осуждаете?

музыка же по факту звуковые колебания а не все колебания телу как физическому объекту полезны, типа ритмический токсикоз, стресс от определенных частот и прочее.

Так уж «дрожку» лучше запретить.

anc ★★★★★
()

Знаю, что одна из черт исполнения тяжелого металла это громкость, так что он и так не проходит через саннормы по дБ.

mydibyje ★★★★
()

Знаю, что одна из черт исполнения тяжелого металла это громкость

Примеры в студию плиз.

ЗЫ
А «тыц тыц тыдыбиц» эт прям Бетховен?
ЗЫЫ
Вы органную музыку когда последний раз пытались послушать на «несложной» акустике? Там басы такие… «соседи прячьтесь» У меня «маленькая тумбочка» «голосом» предупреждает когда включается.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Napalm Death
Могли бы и буковками написать, а не ссылки скидывать.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fafhrd

Та фиг с ним с домами, они людям спать мешают :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aswed

Блин, вот когда писал про «этих» даже мысли в голову не пришло.

anc ★★★★★
()

Запреты не имеют смысла. Надо воспитывать вкус через приобщение к высокому (классическому) искусству. Много хороших мыслей предлагает, например, искусствовед Михаил Казиник.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

нет, поп сам по себе может быть чем угодно и использовать любые жанры и поджанры, но его суть не в музыке, а в «использовании всего, что бы добиться популярности»

вот его запрещаем

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от umren

Не училивайте. Музыкальных жанров всего 4 (неожиданно, правда?), и все эти ваши хеви-металы и прочие панк-роки, являются попсой. В прямом смысле слова. Если мы запретим попсу, нам останутся:

песни народов мира (привет балалайка и дутар),

академическая музыка (пианина и хабанера)

церковные псалмы (акапелла и опять же, пианина).

Что из оставшегося предпочтёте?

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 2)

Хорошо, примем вашу версию за данность, хотя не понятно на чем она основана.

Остальные все оставим.

umren ★★★★★
()

Я бы запретил портативные колонки, а музыкальные жанры пусть себе плодятся.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

хотя не понятно на чем она основана.

Это не тайное знание, все легко гуглится.

utanho ★★★★★
()

академическая музыка

Пробовал слушать такую, накачав с рутрекера. В общем, для музыкантов, наверное, это мастхэв, но для обычного человека - всё равно что пихать кактус в ноздрю.

alex1101
()

Мне, кстати, нравятся церковные песнопения. Особенно приятно накуренным их слушать.

https://www.youtube.com/watch?v=pzAwa_Wcd_4

Более динамичная версия:

https://www.youtube.com/watch?v=25v8LpelgPI

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.