LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Без чего вы не обходитесь на андроиде?

2

2

По случаю санкций решил пересесть с айфона на андроид. Зонд это хорошо, но когда у тебя отбирают двагис, это плохо. Купил пиксель 7, вроде говорят, что у гугла самые приятные ощущения.

Про андроид знаю больше как программист, но в повседневной жизни его почти не использовал.

Пока на аосп/ф-дроид переезжать не планирую, но держу этот вариант в уме на всякий случай.

Собственно что вы бы поставили себе на телефон из неочевидных приложений? Может лаунчер какой маст хэв или файловый менеджер. И почему. Что не хватает в стандартном?

★★★★★

В принцмпе, из прям такого необходимого - навигатор. Плеер и читалку можно использовать внешние. А внешинй навигатор - уныние, за которое хотят денег

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Плюсую. В начале года попробовал из интереса воспользоваться навигатором от 2gis. Маршрут он проложил, пробки показал, НО… он не обновлял информацию о них по мере продвижения по маршруту и через полчаса я упёрся в пробку в том месте, где по его мнению было свободно. При повторном запросе маршрута он обновил данные и показал, что здесь пробка.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nebularia

А за читалку и плеер не хотят? XD

Я не про девайс, а про качестао карт и их стоимость

utanho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.