LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ссылки на архивы торрентов

, ,

0

3

Интересуют архивы торрентов, на случай глобального отключения западных каналов связи. Любой медиа контент. Пригодится всё!

Желателен формат сообщений:

название ресурса - ссылка
★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

Интересуют архивы торренто

А это счас актуально ? Умхо все торрент-трекеры давно RIP, т к игрухи стали сетевыми, ну а фильмы заменили пиратские сайты

bdfy1
()

рутрэкер тебе чем не угодил или ты вообще о чём?

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bdfy1

Это как? Поиграй мне по сети в rocksmith, а пиратский сайт без смс и регистрации и без лагов-джиттеров артхаус какой или винтажные британские сериальчики с субтитрами

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

я смотрю на там же rutracker - от силы висят не больше 10-50 сидов, даже на попсовых новинках. А что говорить о брутальных сериалах ? ( классный сериал - Дураки и лошади )

bdfy1
()

Я его позавчера докачал. Сейчас верну на раздачу, если надо.

А так - 0-2 сида, кидаю в трансмишн на роутере, оно качает неделю-две

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 2)

тришь майор, попытка зашитана.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

ну да - что говорит о том, что torrent RIP. А учитывая кейс о том, что большинство seedboxов загнулось в последнее время ( скорее всего дешевое электричество кончилось из-за самого знаете кого )

bdfy1
()

Кроме TPB таким больше никто не занимался вроде.

e1nste1n ★★★★★
()

Закупил резак и диски?))

Anoxemian ★★★★★
()

За последний год не смог найти ничего, что не скачалось бы. Смотрю не самые попсовые вещи. Качается всё шустро. Слухи о смерти торрента - преувеличены.

А из-за конца дешевого электричества биткойн должен бы загнуться. Давно не слежу за его курсом, как он там, кто обгоняет - акции Meta или Bitcoin?

emorozov
()

файлопомойка - 127.0.0.1

NyXzOr ★★★
()
Ответ на: комментарий от emorozov

За последний год не смог найти ничего, что не скачалось бы.

... но по неделе ждать сидеров всё-таки иногда приходится на рутрекере.

DarkAmateur ★★★★
()
Последнее исправление: DarkAmateur (всего исправлений: 1)

Думаю, двач не сразу отключат, а на нем сможешь найти способы обхода блокировок.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

... но по неделе ждать сидеров всё-таки иногда приходится на рутрекере.

Бывает, да. Закидываю тогда торрент на сидбокс и забываю о нем.

praseodim ★★★★★
()

ну да - что говорит о том, что torrent RIP. А учитывая кейс о том, что большинство seedboxов загнулось в последнее время ( скорее всего дешевое электричество кончилось из-за самого знаете кого )

Ну может популярность и пониже стала, но совсем не RIP, как и сидбоксы. Учитывая, что едва ли не 90% варезного контента - это фильмы и музыка, то тут их сильно потеснили разные стриминговые сервисы, подписки и даже просто ютуб.

praseodim ★★★★★
()

ну а фильмы заменили пиратские сайты

Есть хоть один пиратский ресурс, чтобы с нормальным звуком можно было смотреть? Ну хотя бы 600kbps, про 1536 я уж промолчу, это и на торрентах редкость. Из-за этого же, кстати, не люблю все эти лицензионные ресурсы, там тоже звук полная какашка. Где, я спрашиваю, DTS-HD MA? А то нахрена я спрашивается домашний кинотеатр за стопицот тыщ покупал, чтобы звук в 320kbps на 6 каналов слушать?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Смотри раздачи не BD-Rip и прочих Web-dl, а копий и ремуксов Blu-Ray дисков. Там сохраняются дорожки в оригинальном качестве.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

RIP

А что ты про суслика скажешь? Я вот буквально пару дней назад там редкого джаза нашел вполне успешно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Так в раздачах на торрентах я это и ищу. А вот чтобы на всяких кинотеатрах, пиратских и не очень, были фильмы с нормальным звуком, я особо не наблюдаю.

Loki13 ★★★★★
()

Закачивайте сами себе то, что вам нужно. Или распечатывайте. Недавно читал. Человек накупил множество винчестеров, написал на них разное интересное, чтобы в случае отключения интернета было чем себя занять. Но, логично, отключили не только интернет, но и электричество, воду, отопление и сточные воды. И появилось куча других разных дел, вместо попыток найти где зарядить смартфон или ноутбук, тем более фильмы.

azsx
()

BTdigg. Единственный живой каталог всех существующих торрентов - периодически ищет через DHT все возможные хэши и выкачивает метаданные.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Ага, да еще всякие рутрекеры отменили у себя 10 лет назад рейтинг, приведя к тому, что юзеры стали вести себя «скачал и удалил», что и привело к тому, что сидов или нет или 1.5(скорей всего даже не человека)

serg002 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от serg002

Ага, да еще всякие рутрекеры отменили у себя 10 лет назад рейтинг, приведя к тому, что юзеры стали вести себя «скачал и удалил», что и привело к тому, что сидов или нет или 1.5(скорей всего даже не человека)

Зеленые - это сиды https://imgur.com/a/FagxgWE

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Рейтинг тут ничем не поможет. Проще всего его было набрать именно на популярных, раздавать то что никто не качает нет смысла для рейтинга.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Можно на редких больше, на популярных меньше было делать. Есть еще тайм сид. Формул обсчета рейтинга море

serg002 ★★★
() автор топика

ТапочекНет от RG механиков. Хаттаб жив пераки. Конечно всё только для ознакомления или альтернативный вариант для запуска. У меня половина игр в репаках лучше работает чем купленные версии.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.