LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess — живые шахматисты остались?

,

0

4

Всем привет.

3 февраля исполнится 10 лет (офигеть!) с начала первого шахматного турнира всея ЛОРа. Господа, вопрос — остались ли тут живые шахматисты, и есть ли смысл провести в феврале юбилейный турнир, тряхнуть стариной, так сказатб?

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

Призовой фонд организуй сразу появятся =) Можно что-то необычное, например разыграть люстру или наковальню, пачку муки или зарядку от нокиа 3310. Призов должно быть 4, но дарится один в одном из них будет спрятано ровно 4000р. Четыре раунда. За каждый раунд приз в конце если того пожелают финалисты пройдёт БО1 в котром финалисты если хотя смогут сыграть на свои призы вплоть до одного победителя получающего все 4 подарка или расходятся 4 победителя с 4мя подарками. Я упорлся походу, пойду, спать.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

И усложнить: команды 2 на 2 на одной доске, рассчет ходов согласно какой-нибудь нелинейной прогрессии.

Anoxemian ★★★★★
()

С древних абстрактных настолок перешел на современные. Ни о чем не жалею.

mergood
()

Лет тридцать (не офигеть) не трогал шахмат. Когда в тыщу играть начнёте, разбудите.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Капчу на каждый ход :D

Как это поможет? Вот я одновременно с основной игрой запускаю игру с ботом на самом сложном уровне и буду ему дублировать все твои ходы, а его ответы буду дублировать тебе. Видел как какой-то Нафаня так троллил учителей по шахматам на ютубе.

Daedalus
()
Последнее исправление: Daedalus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от mydibyje

Никак. Мы играли ради собственного удовольствия. Я вот большую часть партий слил (как обычно по невнимательности), но ни капли не жалею. Отлично провёл время.

shell-script ★★★★★
()

Офигеть. Вроде же только вчера играли. :) Я даже некоторые партии помню до сих пор.

По поводу турнира, не знаю. В феврале возможно, сейчас пока времени мало.

shell-script ★★★★★
()

если бы в оффлайне, да в Старых Васюках, то можно и тряхнуть. играл последний раз N лет назад, есличо))) но, думаю, тут большинство таких, так что все окей

PerdunJamesBond
()

Я еще здесь, но уже не в шахматах.

trex6 ★★★★★
()
6 декабря 2022 г.

Я еще здесь, больше в режиме чтения. Сейчас в другом часовом поясе (+5 к мск), так что в турнире вряд ли смогу поучаствовать. И со свободным временем сейчас гораздо сложнее.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Ну скорее чешуйчатый. У шерстяных это лапки.

peregrine ★★★★★
()
19 февраля 2023 г.
Ответ на: комментарий от mydibyje

Если турнир виртуальный, то как будет проверяться, что игрок не использует бота?

Джентльменам верят на слово.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

ждем синуса, я организовывать не умею.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Протерялась по времени. Сегодня попробую найти.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

@dvvrd @shell-script @raven_cler @aptyp @MyTrooName @J @HunOL @Magian @Kakadu @iVS @Adem @trex6 @MikeDM @Nedis @Michkova @Nokman @nanonymous @Genuine @farzeet @Komintern @William @alfix @doomgl @dk- @DNA_Seq @Felagund @Google-ch @LongLiveUbuntu @rogvold @Rosko @Solace @UVV

(из масс-каста убраны забаненные)

Объявляю общий сбор! До 1 марта скажите, готовы ли участвовать в юбилейном турнире.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Да уж… Да там в списке активных пара юзеров)

J ★★★★★
()

Хочу турик по шашкам (мне они больше нравятся)

CryNet ★★★★★
()

Был кандидатом в мастера, но в какой-то момент понял, что «попусту теряю время».

Играть конечно не буду.

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от J

Но то что ты КМС мы, конечно же оценили.

Шахматы ИМХО притупляют логику, так как они «туповаты» (хотя некоторые думают, что для детей они полезны).

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Forum0888

Значит ты КМС по притуплению логики. Хорошо продвинулся.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

@mord0d?

Шахматирую понемногу, но в турнире участвовать не котов.

mord0d ★★★★★
()

Я бы тоже поучаствовал с удовольствием. Давно,правда не играл,да и когда играл,не очень хорошо выходило,но главное же не победа)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Шахматы ИМХО притупляют логику, так как они «туповаты»

Если есть что притуплять. А то ведь известные шахматисты обычно выглядят как ученые идиоты. Ну и вспомним классику — «Защита Лужина», вот где показан эталонный шахматист.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

А то ведь известные шахматисты обычно выглядят как ученые идиоты

Интересно, когда вы последний раз видели гроссмейстеров на фото или по телевизору )

vaddd ★☆
()

Я пас. Очень давно не играл.

Но в следующий раз пингуйте.

trex6 ★★★★★
()
Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Видел этого... Карлсона. Вполне себе савант. Нетипичный шахматист это Каспаров. Такой жулик крученый. Впрочем тоже безмозглый.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Видел этого… Карлсона. Вполне себе савант. Нетипичный шахматист это Каспаров. Такой жулик крученый. Впрочем тоже безмозглый.

Никого вы не видели ) Нынешние гроссмейстеры - интеллигентные ребятишки и вполне себе симпатичные девчонки. Начитанные, умненькие, язык подвешен, чувство юмора отменное. По сравнению с ними средний лоровец - унылый душевнобольной пролетарий.

vaddd ★☆
()

Я живой, но на турнир пока не готов. Как-то многовато сейчас всякого.

shell-script ★★★★★
()
20 октября 2023 г.

Помню из-за этих турниров первый раз зарегался на lichess. Поиграл полчаса и забыл.

Лет 7 назад только подключился снова. Теперь играю как проклятый. Когда там турнир? =)

frugurt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.