LINUX.ORG.RU

По настроению. Пиво, вино, водка, виски, бренди. Порой даже коктейли, прости господи.

А вообще хотелось бы завязать полностью, но пока не получается.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)

Пью пиво или медовуху.

Panika
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Что настолько плохого в коктейлях, что заставляет тебя заблаговременно оправдываться перед неопределённым кругом лиц?

intelfx ★★★★★
()

Не пью алкогольные напитки.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ты смотри, осторожней. Парень из гифки плохо кончил.

Polugnom ★★★★★
()

Спиртосодержащие напитки предпочитают бухать.

windows10 ★★★★★
()

Запили опрос. Интересно же узнать, сколько здесь трезвенников и язвенников.

rupert ★★★★★
()

Пока не пью, надоело, толку ноль, один вред, а вообще пиво + жёлтый полосатик, или коньяк/джин + оливки с лимоном.

papin-aziat ★★★★★
()

В студентские годы пил пиво, сейчас не пью. Я и с энергетиками почти завязал, хоть от них вреда куда меньше.

goingUp ★★★★★
()

Надо кастовать xwicked

Узнаем про настойку из мухоморов или что он там практикует.

А так да, опрос бы не помешал. Только одеколон уберите из вариантов.

utanho ★★★★★
()

Добровольное употребление отравляющих веществ - признак каких-то проблем.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panika

Я не травился, но выбирать надо очень старательно, к сожалению очень плохо у нас с культурой производства в этой теме: большинство рыбок ржавые. Если на хорошую партию не попадаешь, то лучше вообще не брать. В таком случае оливки с анчоусом :-)

papin-aziat ★★★★★
()

В этом году будет 2 года, как я чищусь от солей. Последний месяц я пил для расширения сосудов garage вишня груша каждый день по бутылке 0.45 и шоколадными конфетками заедал. Пока не заболел зуб, теперь я вывожу лишний сахар и снижаю давление от шоколада. Сейчас пью двойную ионику с газом. Через 4 дня зуб сейчас только реагирует на холодное.

А так вообще я ярый трезвенник и пью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в оздоровительных целях. Сейчас продолжается мигрень с выходом большого количества солей. Зуб пройдёт и опять буду лечится.

Периодически, конечно попиваю прибродивший компот, но это только когда он 2-3 дня в офисе простоит, так как там нет холодильника. Специально ничего не настаиваю.
Дома пью талую воду(Майская / Ионика) из морозильника.

xwicked ★★☆
()

Не пью алкогольсодержащие напитки.
Пью соки разные, кофе, чай, морс, компот, воду.

etwrq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

А, так вот в чём дело.

А почему не делать так fractal2, fractal3? Всё равно тебя потом узнаЮт. Нахрена такие сложности?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

В этом году будет 2 года, как я чищусь от солей.

Ментальные соли? Типа чакры чистишь?

я вывожу лишний сахар

За границу?

Сейчас продолжается мигрень с выходом большого количества солей.

За два года так и не вышли? Может нужно методику поменять?

Дома пью талую воду(Майская / Ионика) из морозильника.

В смысле? Конденсат?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

С производством полосатика есть беда, потому что из всего съеденного многообразия подводили только эти коварные рыбки.

Panika
()

Вино или что-нибудь сорокаградусное.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ментальные соли? Типа чакры чистишь?

Кроме того, что я всё время всё ел с солью, я последние 4 года забивался минералкой 3-4.5г/л по 1л/день.

За два года так и не вышли? Может нужно методику поменять?

Их похоже было очень много.

В смысле? Конденсат?

Замороженную и размороженную в бутылке.

xwicked ★★☆
()

А как ты эти соли считаешь? Много, мало, недостаточно.

chenbr0
()

Замороженную и размороженную в бутылке.

Это полумеры. Надо ставить испаритель и конденсатор.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Ну вот как не завидовать таким упоротым личностям)

Ты не поверишь, но это правда, я сам с себя в ауе. :D раньше я ржал над такими и называл алкашами, но у меня действительно всё по-другому, так как я робот и полностью контроллирую себя. Я менял на зелёный час и эффект слабже, пиво более мочегонное, а чай больше сосуды расширяет.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Пиво. Бельгийское, отчасти немецкое, изредка греческое, остальные - спорадически.

vaddd ★☆
()

Что

Всё, но в меру. Обычно, в цивильной обстановке предпочитаю сладкие напитки от медовухи до рома. А на полигонах – окромя спирта «для протирки оптических осей» ничего нету.

quickquest ★★★★★
()

В общем-то всё что есть с крепостью от 1% до 50%, за исключением тех напитков, от которых тянет блевать или остаётся послевкусие на 24+ часов после употребления.

Suigintou ★★★★★
()

Синька, конечно, чмо, но немножко вискаря иногда очень способствует.

thesis ★★★★★
()

Не бухаю, пью одну рюмку в исключительных ситуациях, пиво фу, разве что безалкогольное в летнюю жару, когда в магазине из охлаждённых напитков ничего больше нету, но лучше сок или вода.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

По аватарке видно. Плюс сухие красные вина.

Black_Shadow ★★★★★
()

Перестал пить пиво два года назад. Вот не идёт и все, притом любое. Сел на бакарди или вискарь с колой, иногда вино. Хотя в компании могу и водки жахнуть :)

А вот коньяк не перевариваю.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

Вчера бухнул с коллегами местное темное пиво, одну поллитру. Абсолютно без горечи. Даже возникло подозрение, что это не 100% пиво.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Если учесть, что алкоголь вреден, а в коле много сахара и кофеин и соотв. тоже вредно, пиво меньшее из зол, надо только знать меру.

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.