LINUX.ORG.RU

Не зря

Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой...

Свитер пивом уже не пахнет, но по-прежнему в почёте. Не настолько, чтоб до поросясьего визга, но тем не менее.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Это вино из которого удалили воду, т.е. концентрат вина.

Ну конечно нет. Дистилляция и концентрация - разные процессы. Любой человек, делающий самогон, тебе в нос даст если ты назовешь самогон концентратом бражки.

Но к тому моменту, в 19 веке, вся аристократия давно гнила в могилах.

Все с ней было хорошо на самом деле. Были конечно потери, но не стоит их переоценивать.

Polugnom ★★★★★
()

Фига тут пол треда снесли. Давайте тогда уж весь топик удалите, какое он к тематике сайта отношение имеет? От алкоголя, между прочим, люди умирают.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

чищусь от солей

Ты всё равно при этом питаешься каким-то мусором.

garage вишня груша каждый день по бутылке 0.45 и шоколадными конфетками заедал.

Пельмени можно 16 штук в день и через 1-3 дня. Яичница 4шт тоже вечером и через 1-3 дня. И в офисе могу за весь день съесть чебурек, беляш и какой-нибудь бургер. ТАк же не всегда получается. 1 раз через 1-3 дня. Если поздно пришёл в 23 часа домой, то яблоко, молоко с булкой и всё. Утром, если тоже поздно встал, то не завтракаю и бегу на работу, где могу взять 4 блинчика с мясом и 4 блинчика с творогом уж

Завязывай. Ешь нормальную еду, тогда солей, сахаров и кофеинов не будет в теле откладываться.

apt_install_lrzsz ★★★
()

Фигасе ты извращенец.

Я же программист - у меня мировосприятие не как у всех...

xwicked ★★☆
()

Предпочитаю ром и коньяк армянский.

Daedalus
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Ты всё равно при этом питаешься каким-то мусором.

Его количество в 3 раза(!) меньше, чем запихивают(это нельзя назвать едой) в себя все отсальные. Посмотри в инете инфу про американца, который ел по одному гамбургеру в день и вылечился от рака. Теперь я ему верю. Количество еды очень важно. Должен быть минимальный минимум. Это подтверждает и академик Углов.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Я когда омикроном болел, тоже питался чаем и овощным супом по-минимому. Вылечился.

Ещё знал мужика, который питался в основном водкой, – тот вообще ни раком, ни коронавирусом не болел.

О чём это говорит?

Должен быть минимальный минимум.

Должен, но если этот минимум заполнен пельменями, сладким пивасом, бургерами и блинами, то у тебя и дальше будут болеть зубы и голова.

Обрати внимание, сколько соли и сахара в полуфабрикатах.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Только душа. Но тут помогает кровь маководов. Дорого,правда,зато эффективно.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

пейте нормальный шотландский виски, не нужна будет кола :)

mrdeath ★★★★★
()

Не пить вообще – это для больных. бухать - это для лузеров, а выпить немного – это всегда пожалуйста.

А для меня, можно немного пива, но от пива ростет живот. А так по желанию. Почти всегда, если пить без еды,то просеко или шампанское. Хорошее просеко уступает шампанскому, но в целом прекрасно. Если под еду, то лучше красное вино. Красных вин миллион – никогда не устаешь пробовать что-то новое ну и его не выпьешь столько сколько пива. Ну а виски или ром, можно чутка после еды или под сигарку.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

после еды очень приятно выпить немного портвейна хорошего. Прекрасная штука. Если что, я про настоящий, португальский портвейн, а не про крымский

mrdeath ★★★★★
()
Последнее исправление: mrdeath (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anc

А точно дело было в полосатике?

Полюбому. Вот я так же

долго и нудно на протяжении недели-двух

буду доказывать, что это все таки отравление, а не что-то другоеэ, поэтому фигушки.

Panika
()
Ответ на: комментарий от Panika

Ещё раз. Отравление это когда вы долго и нудно много дней приходите в себя «пытаясь „через раз“ повесится». И отравление вам покажет и докажет инфекционист, а не вы себе диагноз поставите. Все остальное это не более чем расстройство ЖКТ.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

По мне баккарди - самый невкусный ром. Хотя если с колой пить - то колой можно разбавить любой шмурдяк.

Мой самый любимый ром - доминиканский темный Barceló. Пью чистым, т.к. он очень вкусный, зачем портить вкус недешевого напитка?..

emorozov
()
Ответ на: комментарий от emorozov

Мой самый любимый ром - доминиканский темный Barceló.

Вау! Я могу поинтересоваться сколько доставка в Москву стОит нынче?

Пью чистым, т.к. он очень вкусный, зачем портить вкус недешевого напитка?

Не могу не согласиться ;)

bugfixer ★★★★★
()

Наверное, не стоит мешать виски с водкой. Какое-то неприятное похмелье от этой смеси. Затылок будто свинцом налит.

alex1101
()

Дело в градусе. Больше возраст - больше износ печени - больше спирта уходит в мозг и ломает его. Под благородные напитки хорошо заходит мясо, рыба и бульба, но это во-первых дорого, во-вторых очень калорийно, так что спасая мозг мы еще и подставляем поджелудочную. Сидр, пиво, медовуха - в этом плане проще и накидаться сложнее.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugfixer

Вау! Я могу поинтересоваться сколько доставка в Москву стОит нынче?

В Москве он продаётся в магазинах Винлаб, Глобус, и многих других. Цена кусается, конечно, но терпимо. На уровне хорошей водки.

Поэтому доставлять прямо из ДР не требуется, хотя там, он, насколько я помню, стоил значительно дешевле.

emorozov
()

Пиво, водку, самогон, виски(но уже не купить).

От конины и рома оч тяжко на утро.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Больше возраст - больше износ печени - больше спирта уходит в мозг и ломает его

Похоже у меня в организме что-то пошло не так, потому что с возрастом наоборот похмелья почти исчезли. Если напитки не мешать, конечно. Вчера вот смешал, теперь в голове чугун.

alex1101
()

Пиво, конечно. Водка - напиток явно не на каждый день, под неё закуску надо соответствующую организовывать, а пиво захотел попить - и пьёшь.

Эстетства потягивания сивушных вискарей и коньяков не понимаю. Текила и джин норм.

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Разве существует текила без сивушного привкуса? 😄 Сколько ни пробовал - лютый самогон. Но мне нравится, потому что текила неплохо заменяет баню, пот прошибает мгновенно.

alex1101
()
Ответ на: комментарий от alex1101

С кентом пили однажды, у него после первой же стопки очки запотели 😄

alex1101
()

В текиле оно не так воспринимается. Ну лично мной.

shalom_ ★★
()

бухать - это для лузеров, а выпить немного – это всегда пожалуйста

Ващет именно так и становятся алкоголиками. Когда «забухать иногда» - это фуфу, а «немножко выпить» регулярно - почти что аристократично. Регулярные поступления алкоголя в организм формируют зависимость. А эпизодические забухи - нет.

alex1101
()

И алкоголизм это страшная вещь, относиться к нему легкомысленно - крайне опасно. Он реально разрушает людей и их жизни, насмотрелся такого вдоволь даже у своих ровесников.

alex1101
()

Может в другом месте продают. Он просто походу единственный из эконом класса, который приятно пить, остальные какая-то парфюмерия.

papin-aziat ★★★★★
()

от пива ростет живот

У меня живот вырос от травмы колена: вынужденно торчу дома несколько месяцев, а от пива нет, кубики)

Красных вин миллион

Красных вин не может быть миллион. Миллион - это купаж.

ЗЫ Потребляю (время от времени) Каберне. Происходит от одноимённого сорта винограда.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

У нас в Казахстане туговато с импортом алкахи, подозреваю что производители местного шмурдяка палки в колёса ставят. Хороший импорт нужно выискивать, да ещё смотреть в оба чтобы на подделку не нарваться. Немирофф, например, у нас весь палёный. Ну или он сам по себе говно такое 😄

alex1101
()

«Шо занадто, то не здраво».

Масса народу сгорело от чрезмерных возлияний.

sparkie ★★★★★
()

Ну так казахская водка и у нас притча во языцех, синоним палёнки. А немирофф ну так, водка как водка, не прям говно, но и хорошего сказать особо нечего

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Местная водка как раз хороша, если знать какую брать. Вот казахстанский коньяк нельзя брать никогда никакой ни за что 😁

alex1101
()

«Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?» (с) Антон Павлович Чехов

sparkie ★★★★★
()

доминиканский темный Barceló

С этим ромом важный нюанс, надо брать Gran Añejo(который хорош), а не Añejo(который дрянь).

Loki13 ★★★★★
()

Хорошего самогона, наверное, да, не пробовал. Подозреваю, что таковой не существует в природе…

Можно купить дубовый бочонок, залить туда самогонки (пофиг какой) и на пару лет в подвал.

Потом можно будет поить любых эстетов, выдавая эту бурду за премиальный вискарь. Будут нахваливать и просить добавки.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Я в свои 45 наоборот хочу как следует выпить (не с горя, просто люблю алкогольные напитки и компанию), да не могу - либо нет времени, либо не с кем, либо негде

Таже проблема. Полный шкаф бухла простаивает. Хотя недавно раскупорил бутылку рома, которая стояла с 2018го. Бутылка 0.7, осталось чуть меньше половины. Будет дальше стоять.

utanho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.