LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shalom_

Да-да, чешская дванцатка это не евролагер, понял, принял, записал

Лучше запишите, что разные виды еды и питья отличаются по вкусу.

vaddd ★☆
()

Спасибо, профессор, записал. А вывод-то какой-то будет?

Блин. Долго сопротивлялся. Oban. Delmore. Balvenie. Из коньяков - Courvoisier.

bugfixer ★★★★★
()

Вывод такой: если вы не различаете сорта светлого пива - не переживайте. Есть люди, которые не отличают вкус муската от вкуса саперави, есть люди которые не отличают звук фагота от звука гобоя. Наверняка у вас есть другие таланты, например, я уверен, что вы сможете отличить смд резистор от ферритового дросселя.

vaddd ★☆
()

Убогая сивушная ссанина уровня дедовой самогонки

Да да. Так и есть.

bugfixer ★★★★★
()

Виноградный День. Теплый.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugfixer

Из коньяков - Courvoisier.

Сколько ни пробовал коньяков, так и не смог оценить глубину вкуса и послевкусия и всего такого. Никаких ноток прованса и привкуса солнечного лета не ощущаю. Наверное мои вкусовые оецепторы слишком примитивны. Коньяки я делю на 2 категории - отвратительные и сойдёт.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Сколько ни пробовал коньяков, так и не смог оценить глубину вкуса

Всё сложно. Я в какой-то момент принял решение что ориентироваться нужно исключительно на свои ощущения. Конкретно по Courvoisier мне VS нравится больше чем VSOP. И Balvenie 12 мне нравится больше чем 14. И поверьте - вопрос не в стоимости…

bugfixer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Ну да:

The bottom line
Alcohol is a depressant with some stimulant effects.

То есть всякие там «зависит от дозы» и «имеет некоторые стимулирующие эффекты» не переводят его в группу стимуляторов.

thesis ★★★★★
()

Всё сложно. Я в какой-то момент принял решение что ориентироваться нужно исключительно на свои ощущения.

Дык выходит наоборот, что всё просто.
Уйма народа с бОльшим удовольствием пьет трехзвездочные, а не пятизвездочные коньяки. Потому что танины вообще-то отрава, то есть буквально мрачный злобный яд, и это при том, что сам алкоголь тоже нифига не минералка. О чем организм недвусмысленно и сообщает, если прислушаться к ощущениям, а не к ссанью в уши про ароматы осеннего леса и сухих полевых цветов.

thesis ★★★★★
()

Конкретно по Courvoisier мне VS нравится больше чем VSOP. И Balvenie 12 мне нравится больше чем 14

В том то и дело, для меня это всё - самогонка. Просто выдержанная в дубовых бочках.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

«Лишь доза отделяет яд от лекарства», как говаривал Парацельс.

mydibyje ★★★★
()

Пиво и вино. Иногда коктейли, люблю маргариту. Иногда - ром, но редко. Последнее, что прямо понравилось - портвейн, он бывает очень вкусен.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

портвейн, он бывает очень вкусен

Я, когда начинаю заболевать простудифилисом, употребляю лицензионный глинтвейн. Довольно неплох, прям вот «аус Дойчлянд». Можно бы и самому, но жутко лень возится, поэтому покупаю готовый. Довольно вкусен.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Потому что в нашем спирте крови нет, очевидно же. :-D

sparkie ★★★★★
()
Последнее исправление: sparkie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sparkie

Необязательно ждать простудифилиса, можно и профилактически принять, особенно если продрогли после зимней прогулки.

hobbit ★★★★★
()

Я, когда начинаю заболевать простудифилисом,

Надо употреблять абсент

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от another

Боюсь, что в моём локальном Mukhosransk region повстречать португальский станет большой удачей. Но надо специально поузнавать, я точно не знаю.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я когда работал монтажником, то с зимнее время спасался кагором. Пару столовых ложек на чашку чая и потеешь до самых нижних полушарий.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

до самых нижних полушарий

:-D Хорошее выражение, я запомню.

sparkie ★★★★★
()

В Москве в перекрестке продается вполне себе вкусный «Dow’s».

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.